Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Светлаков женился по дороге на рыбалку

Светлаков женился по дороге на рыбалку

20 сентября 2013 - - 1134 просмотра
Светлаков женился по дороге на рыбалку

Как стало известно, 32-летний Сергей Светлаков вновь женился. Артист связал себя узами брака с Антониной Чеботаревой. Пара познакомилась в декабре 2011 года, когда Сергей находившись в Краснодаре представлял фильм «Камень», а Антонина работала в кинокомпании «Монитор РИН».

В одном из интервью артист сказал, что женился по своей инициативе. Их ребенок должен был родиться в Риге (Латвия) и необходимо было бы пройти бумажную волокиту, чтобы сын получил российское гражданство и ещё большую волокиту, чтобы дать сыну свою фамилию. Поэтому за несколько дней до родов по дороге на рыбалку Светлаков предложил Антонине заехать в консульство и расписаться. Так и сделали.

Свои отношения пара зарегистрировала в посольстве Российской Федерации в Риге. Единственным свидетелем на их свадьбе был сам посол. После церемонии они отправились в уютный домик на берегу живописной реки Юрмале, и провели там несколько дней.

И в тот самый день, когда весь мир с нетерпением ждал появления на свет первенца принца Уильяма и Кейт Миддлтон, в одной из рижских клиник у российского шоумена, актера и продюсера родился сын – Иван Светлаков. Малыша назвали в честь близкого друга семьи.

«Само торжество ещё не запланировано, но оно обязательно будет, и, скорее всего даже не одно, а несколько. Мы хотели бы сделать небольшие праздники с родственниками, с друзьями одними, с друзьями другими», - Делится Сергей. «На наш взгляд – это прекрасная идея, чтобы продлить это событие!»

 

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События