Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   ТОП-10 самых неожиданных звездных свадеб

ТОП-10 самых неожиданных звездных свадеб

16 декабря 2013
info_news
ТОП-10 самых неожиданных звездных свадеб
Пора рассказать о свадьбах уходящего года, которые удивляли, вызывали недоумение и даже шокировали.

В 2013 году произошло немало звездных свадеб. Одни из них удивляли, другие вызывали недоумение. Пора рассказать о самых неожиданных свадьбах уходящего года.

Первое место в рейтинге самых неожиданных свадеб по праву принадлежит Ксении Собчак, которая 1 февраля обручилась с Максимом Виторганом. До самой церемонии не было ни единого намека на предстоящую свадьбу, так что для многих свадьба скандальной телеведущей стала полным сюрпризом.

Вторую строчку занимает любимый многими актер российского кино – Константин Хабенский, который в начале сентября женился на Ольге Литвиновой, своей коллеге по театру.

Третья позиция у Сергея Светлакова. Его свадьба стала сюрпризом не только для поклонниц, но и для… него самого. С возлюбленной Антониной Чеботаревой они заскочили в ЗАГС, по пути на рыбалку.

24 августа на своей однокласснице женился известный музыкальный исполнитель Иван Дорн. Хоть со времени свадьбы прошло немало времени, молодожены до сих пор отказываются комментировать свои отношения.

Свадебным нарядом шокировала Анастасия Приходько, которая вместе с возлюбленным появилась в ЗАГСе в черном спортивном костюме. Поклонники узнали о событии только по фотографии, которую Анастасия выложила в Instagram.

Предпочли скрыть свои свадьбы еще несколько звездных пар: Артур Смольянинов и звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова, а так же Мария Кожевникова и ее избранник – депутат госдумы, которые сыграли свадьбу вдали от всех, в Ницце. 

 

Часто обсуждаемые в прессе Гарик Харламов и Кристина Асмус так и не дали точного ответа, зарегистрированы ли официально их отношения. Однако, беременность Кристине скрыть не удалось. Страна с нетерпением ждет рождения ребенка звездной пары.

Не стали афишировать свою свадьбу Футболист Ннамди Асомагхи и Керри Вашингтон. У них девятая строчка в списке самых неожиданных свадеб.

Десятое место заняли Зои Салдана, известная телезрителям по фильму «Аватар» и ее избранник Марко Перего. Торжество они отметили скромно, в домашней обстановке.

AladeoStudio
Видеооператоры
Viva Studio
Видеооператоры
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!