Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Верить ли звездам

Верить ли звездам

13 июня 2013 - info_news - 735 просмотров
Верить ли звездам
Чем обернётся очередное заявление теледивы о новой попытке выйти замуж?

По сведениям РИА ФедералПресс, Дана Борисова популярная телеведущая, ставшая известной в середине  90-е годов благодаря передаче «Армейский магазин», а затем ставшая первой Российской медиаперсоной снявшейся обнажённой для журнала «Плейбой», выходит замуж. До этого известия, теледива, регулярно подвергавшаяся нелицеприятной критике, имела в основном  негативный информационный шлейф вокруг своего имени. Светская тусовка регулярно и со вкусом обсуждала её проблемы с алкоголем, лишение водительских прав и проблемы с лишним весом. Сама же телевизионная блондинка, постоянно будоражила светское общество сообщениями о  своём очередном походе замуж, и каждый раз предлагала для обсуждения новую кандидатуру.

Так ещё недавно Дана с уверенностью делилась подробностями планируемого выхода замуж за Максима Аксенова, а до этого рассказывала о своих отношениях и готовящейся свадьбе с таинственным Андреем, которому она якобы и подарила дочь Полину. Однако в обоих случаях свадьба не состоялась как факт. Но совсем недавно теледива вновь заявила, что вскоре всё-таки станет замужней матроной, так как ей якобы сделал предложение её старый знакомый и ранее имевший доступ в её постель. Несколько месяцев назад Дана в интервью откровенно призналась в том, что проблемы с алкоголем и лишним весом всё-таки были, но заявила, что теперь они уже позади. И что теперь она созрела для создания семьи вместе с любимым человеком, появления которого она ждёт в ближайшее время.

Вот эти слова теледивы никогда не расходились у неё с делом и уже на скачках  в Монте-Карло, она появилась в сопровождении нового кавалера. Кавалера зовут Александр и, по словам Даны, он крупный чиновник и к тому же двоюродный брат  модельера Елены Супрун. Огни встречались и раньше, когда Дана была значительно моложе, и что тогда стряслось, и почему через полтора года знакомства они расстались, история умалчивает, как и сама теледива. В настоящее время, судя по заявлениям вполне счастливой телезвезды, вовсю готовится свадьба, которая должна состояться уже летом этого года. Дана Борисова даже заявляет, что торжество должно затмить подобное событие Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова. Дана даже считает, что главным отличием этой лавстори, от рассказанных ею ранее, является то, что её дочь Полина готова хоть сейчас называть Александра отцом.

Чем обернётся очередное заявление теледивы о новой попытке выйти замуж, сказать не может никто.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События