Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Это красиво! Свадьба супермодели Жасмин Тукс

Это красиво! Свадьба супермодели Жасмин Тукс

Это красиво! Свадьба супермодели Жасмин Тукс

В эти выходные Жасмин вышла замуж за топ-менеджера Snapchat Хуана Давида Борреро. Рассказываем, как это было.

Жасмин Тукс и Хуан Давид Борреро познакомились по работе в 2016 году. Хуан — директор по международным рынкам в Snapchat. Тогда компания собиралась запускать новую функцию групповых историй и хотела предложить Жасмин и ее друзьям ее продвигать.

«Так получилось, что мы все были Лос-Анджелесе, нам нужно было быть на показе. И я пошла на ланч с Хуаном и парой других сотрудников Snapchat, — рассказывает Жасмин. — После ланча Хуан пригласил меня на вечеринку по случаю дня рождения в тот же вечер. Нас так тянуло друг к другу. Мы поддерживали связь с того самого вечера, а чем все закончилось, вы и так знаете». 

Только начав встречаться, Жасмин и Хуан сразу же стали отмечать каждую годовщину своих отношений в путешествии. В прошлом году Хуан под предлогом их очередной поездки сделал Жасмин предложение, удивив ее.

«Утром 21 сентября 2020 года он сказал мне паковать чемоданы, потому что мы куда-то собирались, — вспоминает Жасмин. — Нашей первой остановкой был ресторан Rose Café, где мы впервые встретились». 

После нее они вернулись в машину, Хуан завязал Жасмин глаза, и она провела так всю дорогу до аэропорта. Сорок минут спустя они приземлились в штате Юта, откуда потом их доставили на вертолете в отдаленный отель Amangiri.

«Прежде чем добраться до отеля, мы приземлились между скал неизвестно где и устроили там пикник с шампанским и деликатесами. — говорит Жасмин. — Фотограф, нанятый, чтобы запечатлеть этот момент, замаскировался под сотрудника отеля и посоветовал нам заглянуть на смотровую площадку после того, как мы закончим с шампанским. Когда мы поднялись туда, я посмотрела на землю, и там было написано: «Ты выйдешь за меня?» Я была в полном шоке. Это было самое удивительное и организованное предложение, которое я могла себе представить».

Жасмин и Хуан отпраздновали свадьбу в Кито, столице Эквадора, в минувшие выходные. Несмотря на миллиард трудностей, с которыми многие сталкиваются, организовывая свадьбу во время пандемии, спланировать все оказалось на удивление просто.

«К счастью, все обошлось. Я всегда хотела спланировать свадьбу и втайне мечтала стать организатором мероприятий, — признается Жасмин. — Каждый этап мне приносил удовольствие!»

Вместе с Каролиной Музо, организатором свадеб из Эквадора, она продумала все — от креативной части до логистики. «Каролина была настоящим ангелом, уделяя внимание всем мелочам», — говорит Жасмин. С цветами для самой церемонии и приема после Каролине помогали Botania Flower Boutique и бюро David Vasquez Design. 

С самого начала Жасмин знала, она хочет выйти замуж в платье Zuhair Murad.

«Я мечтала, чтобы Зухаир Мурад создал мой свадебный образ, с его первого кутюрного показа, на котором я выходила, — говорит она. — Я отправила ему свой мудборд, и он придумал абсолютно вневременное и самое красивое платье, которое я когда-либо видела».

Шлейф был длиной больше четырех с половиной метров, и весь образ получился довольно выразительным, поэтому украшения Жасмин выбрала простые, надев только бриллиантовые серьги Ritani и помолвочное кольцо. Ее белые атласные туфли были сделаны на заказ дизайнером обуви Сарой Флинт. За макияж и прическу Жасмин отвечали визажистка Леа Дарси и стилист по волосам Руслан Нуреев, которые собирают ее почти на каждое мероприятие. Хуан был в двубортном смокинге Armani. «Мы оба стремились максимально придерживаться классики и традиций в наших образах», — делится невеста.

Подружки невесты были одеты в платья Amsale шалфейного цвета. «Они заставили каждую из моих подружек невесты почувствовать себя особенно», — говорит Жасмин. Образы девушек дополнили украшения марки близкого друга Жасмин By Chari.

Церемония прошла в субботу в католической церкви в сердце Кито.

«Мне кажется, в Кито — одни из самых красивых церквей в мире, — говорит Жасмин. — И та, которую мы выбрали, была вся покрыта золотом. Это создавало впечатление, будто вы на королевской свадьбе».

Разбрасывала цветы сестра невесты Хлоя, а кольца к алтарю принес французский бульдог Жамин по кличке Роги.

После церемонии гости собрались в асьенде примерно в 30 минутах езды от Кито — поместье послужило живописным местом для приема.

«Мы продумывали обстановку вместе с Лореной из агентства Fialo Eventi в Эквадоре, — уточняет Жасмин. — Она сразу же поняла, чего я хочу. Представьте себе очаровательный сад с самым большим количеством цветов, которое вы когда-либо видели. Все было очень романтично — свечи, скрипач. Это было похоже на гигантскую оранжерею, где с потолка свисают цветы. Создавалось такое ощущение, как будто каждый гость, сидя за столом, находился в собственном саду».

Было два больших бара, огромный танцпол, а за вкусную еду отвечал шеф-повар Эквадора Алехандро Чаморро.

«Раньше он был шефом в Noma в Дании, а теперь руководит эквадорским Nuema — одним из 50 лучших ресторанов Латинской Америки», — объясняет Жасмин. На протяжении вечера играли несколько разных музыкальных групп. «На эквадорских свадьбах есть такая традиция hora loca — «безумный час», когда вы выбираете несколько тем, а затем выходят танцоры и заводят толпу! — рассказывает Жасмин. — Мы выбрали три темы: Аладдин, ангелы и фестивали. Сначала мы раздали гостям забавный реквизит в стиле принцессы Жасмин, Аладдина и Джинни, а позже — крылья, и все так веселились!»

К этой части вечера платье Жасмин трансформировалось в образ для вечеринки — сняв верхнюю юбку, она танцевала всю ночь напролет.

 

С самого начала Жасмин знала, что она хочет выйти замуж в платье Zuhair Murad

За макияж и прическу Жасмин отвечали визажистка Леа Дарси и стилист по волосам Руслан Нуреев, которые собирают ее почти на каждое мероприятие

Подружки невесты были одеты в платья Amsale шалфейного цвета

Цветы на церемонии разбрасывала сестра невесты Хлоя

«Я мечтала, чтобы Зухаир Мурад создал мой свадебный образ, с его первого кутюрного показа, на котором я выходила, — говорит Жасмин. — Я отправила ему свой мудборд, и он придумал абсолютно вневременное и самое красивое платье, которое я когда-либо видела»


Невеста подходит к католической церкви в сердце Кито, где проходила церемония

Пара работала с Каролиной Музо, организатором свадеб из Эквадора, продумав все — от креативной части до логистики.

«Каролина была настоящим ангелом, уделяя внимание всем мелочам», — говорит Жасмин

Источник:vogue.ru

Наталья Беляева
Ведущий, тамада
Адам и Ева
Цветы, букеты, флористика
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!