Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Жиган и Самойлова женились во второй раз

Жиган и Самойлова женились во второй раз

16 декабря 2021
info_news
Жиган и Самойлова женились во второй раз

Оксана Самойлова и Джиган отпраздновали девятую годовщину свадьбы.

Не так давно Оксана Самойлова и Джиган отпраздновали девятую годовщину свадьбы. Напомним, что весной 2020 года их брак едва не был расторгнут: Самойлова подала на развод после того, как стало известно об изменах мужа в период ее беременности. Заявление было подано, однако до конца дело не дошло. Поэтому Instagram-аккаунт Оксаны вновь пестрит яркими семейными фото — на этот раз из Парижа.

Пара решила отметить годовщину в самом романтичном городе. В программе была препати, экскурсия по Сене и прогулка по залам дворца в исторических костюмах. Затем Самойлова и Джиган вновь повторили образы со свадьбы: он — в классическом костюме, она — в белоснежном макси-платье без бретелей с корсетным лифом, ультраглубоким разрезом от бедра и шлейфом. Дополнили аутфит лодочки, усыпанные кристаллами, и акцентные украшения.

Экстремальные разрезы и вырезы на платьях — один из главных трендов (берите на заметку в преддверии новогодней вечеринки).

Источник: passion.ru
Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Шоу
Артисты, музыканты
WIND FILMS
Видеооператоры
Видеооператор
Видеооператоры
Комментарии (1)
Инна # 17 мая 2022 в 01:12 0
На самом деле очень наслышана об их отношениях, могу сказать только , то что очень уважаю Оксану за ее терпение и доброту, она большая молодец!!!