Главная   /   Советы и идеи   /   Подготовка к свадьбе   /   Хлопоты жениха и невесты   /   Свадебные платья для беременных

Свадебные платья для беременных

Свадебные платья для беременных

Все чаще можно увидеть невест, выходящих замуж с округлившимся животиком. Прекрасно, что радость свадьбы совпадает с радостью материнства, но как в таком случае выбрать свадебное платье. В этой статье мы расскажем о том, что актуально в сезоне 2017-2018, а также про особенности выбора свадебного платья для беременных.

Влюбленные в цвет

В этом сезоне дизайнеры предлагают беременным невестам поэкспериментировать со цветом. Нежные пастельные тона подчеркивают вашу красоту и уникальность момента.

Воздушная, как ветерок

Можно поэкспериментировать и с длиной. Если свадьба весной или летом, то короткие и свободные платья будут очень кстати!

Вечерние и эффектные

Вечерние платья для беременных очень актуальны в сезоне 2017-2018. Роскошная ткань отвлекает внимание от животика, а отделка дорогими кружевами, стразами – делает образ очень стильным.

Сама простота

Все больше невест в положении выбирают простой крой – греческий стиль или стиль «ампир». Платье выглядит шикарно и очень удобно.

Пышные платья

Пышная юбка, особенно в сочетании с завышенной талией, отвлекает внимание от особенностей фигуры.  

Правила выбора свадебного платья для беременных

  •   Лучше подчеркнуть намечающийся животик или  постараться его скрыть? Выбор «показать» очень моден, гости тоже разделят с вами счастье ожидания малыша. Но если вы относитесь  к своему положению трепетно и суеверно, то можно выбрать фасон, который скроет ваши новые формы.
  • Даже если вы выбрали платье заранее, покупать его нужно не раньше, чем за неделю до  бракосочетания. Ведь во время беременности животик может расти очень быстро…
  • Платье и обувь должны быть комфортными и удобными, из «дышащих» тканей. Невеста должна иметь возможность переобуться.
  • Если вы хотите отвлечь внимание от животика, можно использовать сложную прическу и красивые аксессуары.

А самое главное – гармония всего облика и ваше прекрасное настроение.

Автор: Елена Шельпякова

Mariedeluxe
Коттеджи, базы
Огонь
Коттеджи, базы
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Новости

Ваша свадьба на обложке №106
Журнал «Свадебный Вальс» приглашает Вас отдать голос понравившейся паре. Фотография одной из пар станет обложкой нового...
вчера в 17:43