Главная   /   Советы и идеи   /   Подготовка к свадьбе   /   Хлопоты жениха и невесты   /   Свадебные туфли – лето 2016

Свадебные туфли – лето 2016

1867 просмотров
Свадебные туфли – лето 2016

Летом выбор идеальной пары для свадьбы – важная задача, ведь неизвестно, какой погодный сюрприз подготовит уральский климат.

Вечная классика

Туфли-лодочки – это must have любого сезона. Они плавно кочуют из коллекции в коллекцию, отличаясь цветом и отделкой. Благодаря невысокому каблуку, лодочки будет удобно надеть как в солнечный день, так и в дождливую погоду. Дизайнеры, вдохновленные яркими летними красками, непременно советуют отправляться под венец в лодочках всех цветов радуги.

MANOLO BLAHNIK и CHRISTIAN LOUBOUTIN предлагают полюбоваться на туфли от выразительно насыщенных оттенков до ослепительно броских цветов.

Туфли CHRISTIAN LOUBOUTIN 2016 Туфли MANOLO BLAHNIK 2016 Туфли CHRISTIAN LOUBOUTIN 2016

Туфли LOUBOUTIN с примечательной красной подошвой стоит выбирать только в том случае, если и сами туфли выполнены в ярком цвете.

Гладиаторские бои

Если погода шепчет, то стоит подобрать босоножки или сандалии с тонкой и длинной шнуровкой. Летом гладиаторы – фавориты модного Олимпа. На каблуке или плоском ходу – зависит от общего стиля церемонии. Идеально гладиаторы подойдут к свадебному платью в греческом стиле. Необычная модификация на квадратном каблуке и с разноцветными ремешками представлена в коллекции CHLOÉ. У MANOLO BLAHNIK можно найти гладиаторы, украшенные изящными цветами. Более строгий вариант представлен в коллекции ELISABETTA FRANCHI.

Туфли глатиаторы CHLOÉ Туфли глатиаторы ELISABETTA FRANCH

 Туфли MANOLO BLAHNIKТуфли MANOLO BLAHNIK

Толстый VS тонкий

Большое внимание дизайнеры уделили босоножкам. Возможность носить открытую обувь мы получаем только летом. В этом сезоне актуальны босоножки без излишеств. Минимум декоративных элементов восполняет большое разнообразие ремешков: тонкие ниточки или массивные ремни – найти свою пару будет не так просто. Босоножки отличаются не только ремешками, но и толщиной подошвы. Для свадьбы на природе стоит обратить внимание на плотную подошву. Ищите вдохновение в коллекциях BLUMARINE, KENZO и SALVATORE FERRAGAMO.

Плоский подход

Балетки для свадьбы на природе – незаменимый выбор. Удобно, практично и красиво. В качестве основной пары балетки выберут немногие, но статус дополнительной обуви им присвоен однозначно. Балетки молочных оттенков представлены в коллекции J CREW, а ярких цветов – JIMMY CHOO.

 

Золотое правило невесты – вторая пара лишней не бывает. Если с утра светит яркое солнце, к вечеру может пойти проливной дождь. Поэтому и босоножки, и закрытые туфли могут пригодиться.

Летняя свадебная обувь прекрасна тем, что после церемонии она легко отправится с вами в свадебное путешествие: балетки или сандалии в статусе повседневной обуви, босоножки незаменимы для фотосессии.

Автор: Софья Давыдова

Комментарии (1)
Алина # 30 августа 2016 в 10:58 0
Большое спасибо за статью, это просто необходимые советы при выборе обуви на свадьбу. Лично я прочитав ее остановила свой выбор и планирую заказывать!

Новости

Конкурс "Королева Урала 2021"
Журнал "Свадебный Вальс" ежегодно выбирает свой титул "Мисс Свадебный Вальс" и награждает победительницу ценными подарками. С сегодняшнего дня стартует новое голосование на...
вчера в 06:53
14 октября: Покров и свадебные традиции
Сегодня верующие отмечают один из основных православных праздников – Покров Пресвятой Богородицы. В 2021 году праздник приходится на четверг. С Покрова начинался осенний период свадеб, эта...
14 октября 2021
Отборочный тур Премии "Призвание Артист" 2021
Журнал "Свадебный вальс" является почетным гостем медиапртнером Премии "Призвание Артист".
13 октября 2021