Главная   /   Советы и идеи   /   Психология отношений   /   Егор Крид: о проекте, идеальных свиданиях и любви

Егор Крид: о проекте, идеальных свиданиях и любви

14 июня 2018
info_news

На ТНТ завершен шестой сезон шоу «Холостяк». Главным героем проекта в этот раз был Егор Крид, который входит в топ-10 российских знаменитостей Forbes. Бешеная популярность мешает Егору поверить в настоящую любовь и встретить ее в обычной жизни. Мы поговорили с Егором Кридом и задали ему самые откровенные вопросы. Пришло время узнать холостяка поближе!

Ты мега-популярный певец, ты молод, у тебя миллионы поклонниц. Почему согласился участвовать в шоу «Холостяк»? В чем сложность найти себе вторую половину?

Впервые предложение принять участие в шоу «Холостяк» мне поступило еще пару лет назад. Тогда у меня вышел альбом с одноименным названием и одноименной заглавной композицией. На концертах я выходил в халате с надписью «Холостяк». Но тогда я решил, что для меня это рано. Теперь же спустя 2 года, наши с ТНТ дороги сошлись. Хотя я не сразу согласился, потому что просто не понимал, что меня там ждет. Но все же решил, что это жизненный опыт. К тому же «Холостяк» держит статус и уровень высококлассного проекта.  Почему все же согласился? Я не верю в любовь с первого взгляда. И почти перестал доверять девушкам: как узнать, нравлюсь ли я им как человек, или это желание «посветиться» рядом с известным артистом? А тут — несколько месяцев общения в режиме нон-стоп: при таком тесном контакте и под камерами никакую фальшь не скроешь. И почти сразу видно: ради пиара девушка сюда пришла или чтобы действительно найти свою любовь. Да и у меня есть время поближе узнать участниц, их интересы, взгляды. Ведь в обычной жизни - сплошные гастроли, съемки. На сон всего пару часов остается… А тут у нас свидания, да еще какие! В Малаге, в Барселоне, в Дубае, и даже в полёте над кратером потухшего вулкана в Жироне.

Егор Крид на сцене и Егор Крид в шоу «Холостяк»?

В шоу «Холостяк» я был собой на 150%. Мне нет смысла играть на камеру или надевать маску.

А что ты вынес лично для себя?

Не кривя душой скажу: это одно из лучшее, что произошло со мной за последние три года. Это своеобразная жизнь внутри моей жизни, дикий мир контрастов и чувств. Этот проект проверяет меня и как личность, потому что я должен принимать важные и судьбоносные решения, и как мужчину, потому что я поставил себе цель сделать каждую из девушек максимально счастливой, раз уж я здесь.  Проект меня поменял и продолжает менять. В некоторых моментах я стал более мудрым. Я стал больше разбираться в людях, повысил свой уровень профессионализма.  Спал я на этом проекте максимум по два часа (улыбается).

С чем это связано?

Было очень сложно, плюс мне приходилось продумывать, как пройдут ближайшие дни. Свидания, их места проведения, активности. Никакого сценария нет, и никогда не было. Хотя, наверное, мало кто поверит в правдивость происходящего. Но, как по мне, все будет видно невооруженным глазом. Когда ты находишься внутри процесса, то все пропускаешь через себя и очень остро чувствуешь ситуацию. Про сезон со своим участием могу сказать только одно: там все может быть ненастоящее. Кроме меня. Девушки в рамках проекта и в связи с конкуренцией могут проявлять иногда коварство,  а порой могут солгать — не только мне, но и зрителям. Я, например, не вижу, что происходит, когда участницы остаются наедине друг с другом. У зрителей такая возможность будет.

На проект приходили девушки разного возраста. Ты встречался с девушками старше себя?

У меня ни разу не было отношений с девушками моложе. Мне интересно общаться с людьми опытнее меня, мудрее. Парни взрослеют раньше, чем девушки. И я редко встречаю ровесниц, которые были бы самодостаточными, интересными и вызывали у меня уважение за то, чего они достигли.

Тебе приписывают романы с самыми красивыми девушками: звезды, модели и т.д. На что обращаешь внимание в первую очередь? Чем девушка тебя может зацепить?

Конечно, на внешность. Есть три составляющие: как мы человека видим, как его слышим и как слышим «носом», то есть чувствуем его запах. По внешности, на самом деле, можно многое определить. Например, по глазам сразу виден интеллект и жизненный багаж.

Ты с первой минуты определяешь, зацепила тебя девушка или нет?

У меня было такое пару раз, что девушка цепляла меня с первого взгляда. То есть даже не заговорив.  Но я не особо верю в такую химию, которая происходит. Мне на сегодняшний день очень тяжело поверить в настоящую любовь, потому что  я публичный человек. И очень сложно распознать, то ли девушке нравятся мои личные качества, либо моя известность.

Что ценишь в отношениях больше всего? Есть ли у тебя модель идеальных отношений?

Дружбу. Девушка – это твой лучший друг, твой бизнес-партнер (вы должны друг друга мотивировать развиваться дальше, зарабатывать деньги). Мне скучно с девушками, которые ничего не делают и ничего не добились. Я должен тянуться за девушкой и говорить себе «вау!» за ее какие-то достижения.

Как относишся к ревности?

Любому мужчине нравится, когда его ревнуют. Но только когда это не переходит во что-то ненормальное, в манию. Мои последние отношения закончились именно из-за такой разрушающей ревности. Девушка просто сходила с ума, сама придумывала истории про каких-то любовниц, мучила себя и меня... Это разрушило все, что было между нами. Такой ревности я теперь опасаюсь, как огня. А еще я понял, что многие истории в моей жизни возвращаются бумерангом. Потому что когда-то я тоже был такой дурак и изводил девушек ревностью. За это и «прилетело».

Ты легко отличаешь фальшь от искренности?

Я пытаюсь в этом разбираться, но не могу сказать, что легко это делаю. Если у тебя есть чувства к девушке, то перестаешь мыслить трезво.

Какой самый безумный поступок ты совершал ради любимой?

Я не считаю себя романтиком. Я даже не помню, когда последний раз дарил цветы. Просто за все это время еще не встречал такой девушки, ради которой хотелось бы совершить какое-то невероятное свидание. Да, года три назад, когда я был в серьезных  отношениях, и когда у меня не было денег, я был только в начале пути, я придумывал что-то необычное. Например, одел двух своих друзей во фраки, просил чтобы один встретили девушку у подъезда, подарил розу, второй – встретил наверху и тоже подарил розу, потом проводили ее на крышу, где был стол, свечи, еда, которую мы сами приготовили. При этом я знал, что девушка очень боится высоты. Вот это, пожалуй, было самое романтичное свидание.

Легко ли тебе по жизни делать выбор? К чьему мнению прислушиваешься в первую очередь?

Очень тяжело.

Спрашиваешь ли ты советы о личной жизни или в этих вопросах предпочитаешь сам разбираться?

Конечно, с близкими людьми все обсуждаю. Когда-то с друзьями, когда-то с родственниками. Я слушаю мнения, но решения принимаю сам.

Назови три своих достоинства и три своих недостатка?

Тяжело говорить о своих достоинствах. У меня получается, что достоинства перетекают в недостатки.  Недостатки: непостоянство и может быть немного страдает дисциплина. Работоспособность – это тоже недостаток. Потому что я очень сильно гублю свое здоровье при этом, и не задумываюсь.

Знакомо ли тебе чувство любовь? Или оно еще у тебя впереди? Ты легко влюбляешься?

Я слышал о ней и может быть когда-то встречал… Если честно, у меня просто нет времени об этом думать, я слишком занят, чтобы думать о своем счастье. Впрочем, мне, как творческому человеку надо либо страдать от любви, либо быть в ней счастливым… Нужны две эти точки. А когда ты находишься в середине, то творить тяжело.

Что для тебя в отношениях с девушкой неприемлемо?

Сигареты и алкоголь. Мне важно, как пахнет женщина. Но бывают исключения, конечно.

Есть ли у тебя какая-то проверка для девушки, чтобы понять: ей нравишься ты как мужчина или ты, как популярный исполнитель Егор Крид?

Ну, наверное, вести себя как-то непривычно мне и посмотреть, будет девушка с тобой находиться или нет. Если будет терпеть и говорить потом, что я классный, – все ясно, она «купилась» на образ.

В  шоу «Холостяк» из-за эмоционального напряжения у девушек случаются срывы со слезами и т.д. Как ты обычно ведешь себя в таких ситуациях? Что обычно делаешь, если девушка расплакалась?

Разберем ситуацию: скандалы между девчонками я бы посмотрел со стороны: мне важно, как девушки будут выходить из этих скандалов. Поставлю плюс той, которая будет держаться и постарается скандал замять.

Опиши идеальное свидание. Каким оно должно быть? И было ли у тебя такое.

Я сижу за рулем кабриолета, справа от меня девушка и мы просто едем там, где солнце и тепло, дует ветерок. Остановка на заправке, просто остановка. В таких ситуациях люди раскрываются, говорят о своем. Все свидания в шоу я придумывал сам. А многие из них и организовывал полностью сам, двигал декорации, договаривался с локациями. Самым запоминающимся стало свидание, где я взглянул в глаза своим страхам и их поборол. А еще, во время одного из свиданий я испытал момент истинного счастья.

К чему должна быть готова девушка Егора Крида?

К ненависти поклонниц. Девушки этого не выдерживают. Потому что ей будут писать ужасные вещи и будут желать самого плохого.

ATELIER MARCONI
Вечерние платья