Главная   /   Советы и идеи   /   Сценарии свадеб   /   1000 и 1 способ организовать безумную свадьбу

1000 и 1 способ организовать безумную свадьбу

1000 и 1 способ организовать безумную свадьбу

В том многообразии сценариев проведения главного торжества двух любящих сердец независимо от стиля наблюдается тенденция к организации спокойной романтической обстановки.

А что если хочется взорвать мозг всем окружающим и оторваться на собственной свадьбе по-настоящему? Почему бы нет, безумную свадьбу точно запомнят надолго.

Пойти «не по тому пути» можно с самого начала: обходим стороной классический вариант с выкупом невесты, трогательные первые встречи в парках. Забираемся к невесте по пожарной лестнице! Разумеется, не стоит забывать о страховке, для этого нужно будет обратиться к профессионалам. Кстати, рассказывать о своих планах невесте вовсе не обязательно, если вы договорились встретиться перед регистрацией в месте Х, попроси друзей организовать кражу твоей возлюбленной прямо по пути на торжество, пусть это будет настоящий боевик с блокированием дороги и мафиози в масках. Здесь главное не перестараться, чтобы будущая жена не поседела от страха, и стоит предусмотреть запас времени перед церемонией, чтобы вы могли погулять вдвоем и насладиться романтичными нотками похищения.

Долю экстрима и безумия можно предусмотреть и в процессе самой регистрации брака, выездными церемониями на природе уже никого не удивишь. Скажите друг другу «да» во время прыжка с парашютом, или в корзине воздушного шара, стоя на горных лыжах или сноуборде. С удовольствием сыграют роль свидетелей дельфины в одном бассейне с вами или рыбки поэкзотичнее, например акулы. Продумывая детали неординарной процедуры узаконивания отношений, важно предупредить гостей о соответствующей форме одежды.

Что обычно происходит на свадебных банкетах? Гости поздравляют молодых, попивают шампанское и танцуют. Привлекаем всех присутствующих к сумасшествию, отправляемся играть в пейнтбол или лазеринг, устраиваем соревнования по армрестлингу или забираемся всей толпой в канатный парк. Командные игры познакомят между собой всех родственников и друзей со стороны жениха и невесты, создадут нужное настроение, праздновать вашу свадьбу гости отправятся как боевые товарищи.

Завершение свадебного дня с помощью фокусника можно окутать тайной, пусть новоиспеченные муж и жена как по волшебству исчезнут прямо на глазах у всех присутствующих, все будут гадать, как вы это сделали, когда счастливые молодые уже будут попивать шампанское по пути к месту проведения первой брачной ночи.

При создании безумной свадьбы главное, чтобы удовольствие от каждой изюминки получали и жених и невеста, поэтому все же лучше экстремальные пункты программы обсуждать со своей половинкой заранее, чтобы праздник не был омрачен взаимными обидами.

Автор: Юлия Савина

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Новости

Хит интернета сериал «Зёма» дебютирует на телевидении
Премьера состоится 23 мая на ТНТ4.
20 мая 2022
Идет набор участниц международного конкурса красоты и таланта для бабушек «GrandMama Ekb»!
«Свадебный вальс» является постоянным информационным партнером проекта красоты и таланта для бабушек «GRAND...
20 мая 2022