Главная   /   Советы и идеи   /   Советы профессионалов   /   Вера Лагодина рассказывает о прическах и макияже 2015-2016

Вера Лагодина рассказывает о прическах и макияже 2015-2016

Вера Лагодина рассказывает о прическах и макияже 2015-2016

Вера Лагодина – визажист и стилист с большим опытом, профессиональным взглядом на женскую красоту и просто приятный собеседник. Утро невесты в ее компании пройдет на высшем уровне. 

Она не только сделает вам прическу и макияж вашей мечты, но так же поможет надеть платье и украшения, даст ценные советы.

- Вера, расскажите о модных тенденциях свадебного макияжа зимы 2015-2016.

Макияж и образ невесты зависят, в первую очередь, от темы свадьбы. Если ее нет, то мы берем за основу цвет. Зимой обычно используют рябину и цвет ели. Тогда отталкиваясь от этого, я предлагаю невесте варианты макияжа.

Так же зимний макияж отличается тем, что невеста является как бы воплощением Снежной королевы. Это белоснежные платье и фата, спокойный макияж, все чистое и нетронутое.

В отличие от прошлого сезона, когда стилисты стремились делать акцент на глаза, в этом –актуально выделять губы. Девушкам с цветотипом «зима» подойдут сочные, бордовые оттенки. Невестам, цветотипа «лета» стоит выбирать малиновые, вишневые цвета.

Румяна являются неотъемлемой частью любого макияжа, в том числе зимнего. Даже если мы берем за основу образ Снежной королевы, невеста не должна быть чересчур бледной. Стоит использовать слегла розоватые румяна.

 

- Что можете сказать о модных прическах?

- Я рекомендую делать прическу, в первую очередь, исходя из погодных условий. Лучше, если это будет собранная прическа. Хотя если волосы хорошо держат укладку и локоны, можно рискнуть.

Зимой будут в тренде низкие пучки, собранные возле нижней части шеи, либо очень высокие пучки, которые подойдут девушкам небольшого роста. Актуально украшение прически живыми цветами, диадемами, коронами. Красиво смотрятся на волосах изделия hand-made, входят в моду украшения под названием тика, которые крепятся на лоб.

- Очень важный вопрос, который интересует каждую невесту. Как в холодное время года сохранить прическу и макияж?

- Профессиональный стилист должен использовать хороший стайлинг. Что касается макияжа, то всем невестам я всегда даю два совета. Во-первых, приобретать компактную бесцветную пудру. Если невеста попадет под снег или дождь, то в машине или помещении, она сможет быстро привести лицо в порядок. Не будет ни жирного блеска, ни погодных дефектов. Вторая вещь, о которой невесты часто забывают – это сухие салфетки. Есть так же вариант матирующих салфеток. Неудобство заключается лишь в том, что они влажные.

При нанесении макияжа я использую погодоустойчивую тушь, которой не страшны осадки, и она легко удаляется средством для снятия макияжа. Мои помады устойчивые, но не на 24 часа. Есть невесты, которым это некомфортно. Если же девушка хочет, чтобы цвет губ сохранялся весь вечер, то мы с ней подбираем универсальный оттенок, она покупает такую помаду и потом пользуется ей и после свадьбы.

Дорогие невесты, при выборе своего стилиста, помните, что вы делать это необходимо минимум за месяц. У вас должно быть достаточно времени, чтобы узнать друг друга, провести репетицию прически и макияжа, чтобы потом в день свадьбы выглядеть неотразимо!

Джулия ИГНАТОВА
Ведущий, тамада
Евгений Макаров
Фотографы
Gusevaelena_makeup
Стилисты, визажисты
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Новости

Марафон анимации на большом экране
2x2 покажет свои культовые сериалы в кинотеатре Екатеринбурга
сегодня в 14:25
«Господи, я всё это заслужил»: комедия «Бедный олигарх» про нефтяного магната под санкциями.
Сериал с Владимиром Сычёвым и Максимом Лагашкиным в главных ролях выйдет 22 августа на телеканале ТНТ.
вчера в 13:37