Главная   /   Советы и идеи   /   Свадебная мода, аксессуары   /   Черно-белая игра: коллекция Веры Вонг весна 2014

Черно-белая игра: коллекция Веры Вонг весна 2014

Черно-белая игра: коллекция Веры Вонг весна 2014

Коллекция от Веры Вонг сезона весна 2014. Как всегда, работы дизайнера можно характеризовать двумя словами: красота и уникальность. Знатоки моды уверены: что любая невеста — захочет ли она пойти традиционным путем или быть дерзкой и современной — найдет незабываемое платье в этой роскошной коллекции.

Новые творения от Веры Вонг – это смелые контрасты, геометрические линии. Она создала еще одну неповторимую частичку модной вселенной, где все завораживает игрой черного и белого. Вера Вонг одевает своих моделей в кожаные перчатки. Именно они — традиционные длинные (выше локтя) свадебные перчатки — становятся здесь неожиданным, пикантным штрихом. В этой коллекции они, как правило, выполнены в черном цвете. С подобным «обрамлением» белое платье — еще эффектнее; оно смотрится более невесомым и легким, а лаконичный силуэт делается грациознее и выразительнее. Черо-белые сочетания свадебной коллекции Веры Вонг весна-2014 смотрятся то царственно и «властно», то драматично, то кокетливо, то соблазнительно — и при этом всегда стильно. Образ невесты в черно-белой графике приобретает значимость и уверенность, выявляется его внутренняя сила — и, в то же время, в диалоге этих двух цветов, словно противопоставленных друг другу, кроется своеобразная мистика, вечная загадка.

/>/>

Стоит добавить, что платья, при всем кажущемся минимализме решений, необычайно женственны: уложенные вручную драпировки, элитное кружево, небольшие изящные акценты. Взгляните на графичные и в то же время богато текстурированные свадебные платья от VeraWang весна 2014. Хотели бы вы надеть одно из них на вашу свадьбу?

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Новости

VIP Бизнес-завтрак в клубе "Дары Богинь"
«Свадебный вальс» побывал на бизнес-завтраке у Бизнес-Клуба «Дары Богинь» в Ресторане «SCUBA» (Клубный Дом «Тихвин»), где познакомился...
сегодня в 12:40