Главная   /   Советы и идеи   /   Свадебная мода, аксессуары   /   Ода розовому: коллекция Веры Вонг осень 2014

Ода розовому: коллекция Веры Вонг осень 2014

Ода розовому: коллекция Веры Вонг осень 2014
Коллекция от Vera Vang сезона осень 2014.

Коллекция Веры Вонг осень-2014 купает невесту во всех мыслимых и немыслимых оттенках розового. Невеста - словно лепесток диковинного цветка, непринужденная, романтичная и нежная. «Розовый – чувственный, розовый – мечтательный, розовый – соблазнительный, розовый – утонченный, розовый - непобедимый, розовый – суперстильный». Такими эпитетами описала коллекцию сама модельер в своем Твиттере. «Посмотри на мир в розовом свете!» - так мог бы звучать девиз этих прекрасных творений.

Шелковое платье-«русалка», отделанное вручную тюлем, с органичной деталью в форме цветка, акцентированной каскадом сложных драпировок; корсет, задрапированный вручную, оригинальная асимметричная бретель через плечо, сказочным образом распустившийся на платье пион - шедевры, подобные этим, можно видеть в необыкновенной коллекции.

Все, без чего трудно представить творчество Веры Вонг – любимые дизайнером драпировки и банты, цветочные вышивки бисером и кружево Шантильи, сложные плиссировки и гофре – здесь преподносится в новом свете и рождает совершенно свежее впечатление чего-то непохожего на прежние работы модельера.

Создавая эту коллекцию, Вера Вонг вдохновилась такими классическими фильмами как «Забавная мордашка» с Одри Хепберн, его знаменитой сценой в розовых летних нарядах, розовым платьем Эльзы Скьяпарелли, которое носила Мерилии Монро в фильме «Джентльмены предпочитают блондинок», а также образами Кристиана Диора.

Сияющие оттенки зари, коралл, пион и цветы сирени - все это удивительным образом присутствует в новой коллекции Веры Вонг, и всем этим можно любоваться, как естественной, гармоничной красотой самой природы. Стоит добавить, что силуэты нарядов варьируются от объемных, сборчатых и «взъерошенных» до облегающих – на любой вкус и на любую фигуру.

Дополнительный бонус розового? «Посмотрите, как этот цвет льстит всем типам кожи», - говорит Вера Вонг.

Играя с оттенками и формами там, где, казалось бы, ничего нового придумать уже нельзя, Вера Вонг, безусловно, обогащает и переосмысливает существующие традиции – а может быть, создает новые.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Новости

Мария Погребняк, Давид Манукян, Алана Мамаева и Филипп Киркоров вступают в борьбу за “Сокровища императора”
Телеканал раскрывает дату премьеры и имена первых участников нового реалити
вчера в 16:57
Возвращение “Мечты”: начались съемки продолжения сериала “Патриот”
22 февраля прозвучал первый удар хлопушкой на съемочной площадке комедийного сериала “Патриот” - суперхита ТНТ о простом...
вчера в 16:45