Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Советы и идеи   »   Свадебная мода, аксессуары   »   Свадебные платья. Лето 2017

Свадебные платья. Лето 2017

1208 просмотров
Свадебные платья. Лето 2017

Женственность, естественность и легкость – такой дизайнеры видят весенне-летнюю невесту. На ее платье распускаются цветы, струятся воланы, пикантно выглядывает нежная кожа под прозрачными тканями.

Цветочное изобилие

В коллекциях именитых свадебных дизайнеров есть хотя бы одно платье, которые украшают объемные цветы или нераспустившиеся бутоны шифона или органы. Достаточно взглянуть на образы Marchesa, Valentin Yudashkin, Viktor Rolf, чтобы влюбиться в 3D-цветочные украшения.

Кружевные цветы

Объемный цветочный декор делит пальму первенства с вышивкой и кружевом. Едва заметные цветы, распускающие на платье дизайнера Ines Di Santo, превращают его в апогей женственности. Платье Temperley London с яркими нашивками идеально подойдет для этнической или эко-свадьбы – невеста почувствует себя настоящей лесной нимфой. Лаконичная вышивка, напоминающая гжельские узоры, найдете в коллекции Naeem Khan.

Натуральная палитра

Зеленеют, желтеют, розовеют... Цветные свадебные платья словно подстраиваются под красоту, которую приготовила природа. Найти свой яркий или пастельный оттенок естественности можно в коллекциях Jenny Packham и Naeem Khan.

Утонченное ню

Невесты неробкого десятка непременно должны устремить взор в сторону полупрозрачных платьев. Обнаженные силуэты, прикрытые едва ощутимыми тканями, это и манящая сексуальность, и природная невинность. Для свадьбы в зачарованном лесу эротичный образ феи – верх совершенства. К плеяде дизайнеров, ратующих за наготу, относятся Inbal Dror, Reem Acra и Monique Lhuillier.

«Ангел» Victoria’s Secret Анна Беатрис Баррос поддержала полупрозрачный свадебный тренд. Она выбрала платье, которое как бы и скрывает все лишнее, но силуэты модели все-таки проглядываются.

Замысловатые конструкции

Дизайнер Ines Di Santo, похоже, стремится подвинуть с трона королеву эпатажа Vera Wang. Наполовину платье, наполовину брюки – гости точно получат пищу для размышления, разглядывая образ. Цветочные мотивы, украшающие асимметричный наряд, позволят креативной невесте слиться с природой. В образе Temperley London невеста в буквальном смысле может вспорхнуть как птичка, главным украшением платья стали нежные перья. Naeem Khan пошел еще дальше, сделав перьям центральной темой свадебного платья.

Золотая середина

Длина миди встречается в коллекции почти каждого дизайнера. Кто-то игриво прикрывает колени, кто-то целомудренно опускает длину почти до лодыжки. Такой кокетливый образ прекрасно впишется в атмосферу свадьбы на берегу водоема или на палубе белоснежной яхты. К миди обратились Inbal Dror и Monique Lhuillier.

Природные аксессуары

Природная тема воплощает себя не только в платьях, но и в аксессуарах к образу. Платье Valentin Yudashkin украшает пояс с массивными цветами, а образ Temperley London дополняет ободок. Почему не взять идеи a’la naturel в своем свадебном образе?

Цветочные узоры красуются на свадебном платье дочери президента «Группы Альянс» Элины Бажаевой. Над платьем Элины колдовали дизайнеры дома Zuhair Murad.

Автор: Софья Давыдова

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Хотите поделиться тостом, сценарием или статьей?

Добавить материал

Где Вы думаете провести свой медовый месяц?