Все города

Ваш город определен:

WEDDING FASHION 2017

989 просмотров
WEDDING FASHION 2017

Свадебные дизайнеры знают, о чем мечтает каждая невеста: восхищать, удивлять и поражать. Вот почему в коллекциях модных мэтров на 2017 год есть наряды от старой доброй классики, которые выбирают девушки, склонные к сдержанности и лаконичности, до кричащего авангарда, близкого эпатажным персонам.

Возвращение принцессы

Только было расстроились любительницы пышных платьев, как дизайнеры тут же почувствовали их настроение и вернули в свадебную моду наряды настоящих принцесс. Для аристократичного лоска дизайнеры добавили баски, дополнительные слои ткани и блестящие элементы. Некоторые особый акцент сделали на талии невесты. Утонченной красоты платья мы наблюдаем в коллекции Carolina Herrera. Дерзким особам стоит обратиться к коллекции Vera Wang, где вас ждет множество интересных находок.

Свадебная коллекция 2017 Carolina Herrera

Свадебная коллекция Vera Wang

Мидийная персона

Игривое настроение, способное пробудить чувства после долгой зимы, скрывают в себе платья длины миди. Многие из них отправляют нас в 80-е. Интересна одна из новинок – платья-футляры, представленные в коллекции Angel Sanchez. А еще среди платьев с длиной миди, встречаются элегантные модели со шлейфами, которые продемонстрировали Ines di Santo и Monique-Lhuillier.

Свадебная коллекция Monique Lhuillier весна 2017Свадебная коллекция Ines di Santo весна 2017Свадебная коллекция Monique Lhuillier весна 2017

Взгляд со спины

Обнаженные спина и плечи сделают образ невесты более чувственным и притягательным для возлюбленного. Это безусловный тренд 2017 года. В качестве декора могут быть использованы кружево, цветочные аппликации, ажурные вставки. Радуют глаз коллекции Marchesa, Angel Sanchez. Некоторые дизайнеры, в том числе Carolina Herrera, сделали акцент на спине и талии невесты, используя для декора пышные банты либо пояса контрастных цветов.

На грани фола

В коллекциях следующего сезона многие свадебные платья больше напоминают кружевной боди-арт. Возглавляет рейтинг модных кутюрье, решившихся на эксперимент, эпатажная Vera Wang. Не отстает от нее и бренд Inbal Dror, предлагающий невестам платья с глубоким декольте, полупрозрачные силуэты и модели, больше напоминающие воздушные пеньюары. Полупрозрачные платья американского бренда Theia выглядят поистине футуристично и имеют право называться нарядами будущего.  

Что касается линии декольте, в следующем сезоне оно буквально приковывает к себе взгляд. Свадебные платья с V-образным вырезом и проймой «американка» представлены в коллекциях Ines di Santo, Anne Barge, Naeem Khan и др.

Если вы хотите удивить цветовым решением, обратите внимание на такие модные в следующем сезоне оттенки, как «пыльная роза», «фиалково-серый», «прохладное серебро» и «готично-черный».

Морская стихия

Плавные линии и изгибы вдохновили многих дизайнеров на создание невероятного количества моделей «русалка». Такой фасон прекрасно подходит обладательницам стройных форм. Наиболее ярко фаворит сезона представлен в коллекциях Elizabeth Stuart и Badgley Mischka.

Свадебные платья Elizabeth Stuart 2017

Свадебные платья Badgley Mischka 2017

Объемная красота

Эффект 3D стал неотъемлемой частью повседневной жизни и свадебной моды в том числе. Тенденция прослеживается уже несколько лет. Объемные цветы, порхающие бабочки и мерцающие звезды, словно дыхание первой любви, романтичны и нежны. Взгляните на свадебные платья от Jenny Packham и Naeem Khan.

Украшающая скромность

Для девушек, предпочитающих более спокойные варианты, Oscar de la Renta и Rosa Clara представили целую линейку платьев с минимумом декора и сшитые из струящихся, гладких тканей. Сравнительно молодой американский бренд Caroline Hayden представил коллекцию нарядов с глухим воротничком и имитацией жакета.

Автор текста: Светлана Шигорина

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Хотите поделиться тостом, сценарием или статьей?

Добавить материал

Где Вы думаете провести свой медовый месяц?