Главная   /   Советы и идеи   /   Свадебное застолье   /   Сладкие истории

Сладкие истории

26 июня 2019
info_news
Сладкие истории

Минимализм, высокие ярусы, однотонная палитра — тенденции, которые, кажется, останутся в кондитерском искусстве навсегда.

Без мук совести

Торты без сахара, муки, яиц раньше считались диковинкой, и если в качестве эксперимента попробовать можно, то сделать их главным свадебным угощением решались не все. Теперь если вы на стороне ЗОЖ и большинство гостей поддерживает эти интересы — смело выбирайте торты без вреда для фигуры.

Легки на подъем

Еще одна свадебная кондитерская история, тяготеющая к легкости — это муссовые торты. Летом традиционно их невесомые и свежие текстуры становятся более востребованными.

Идеальный цвет

Молодожены все больше отдают предпочтение однотонным, даже монохромным тортам. Идеально черный или белый торт — кондитерская классика, отличающаяся изысканным вкусом.

  Выше и выше — это о ярусах свадебного торта. Ярус может быть одним единственным, но непременно высоким.

 


  Формула расчета веса торта: количество гостей умножайте на 150 грамм.

Уроки вышивания

Текстурный декор остается, правда, на смену сладким кружевам пришла вышивка. Разноцветные орнаменты воспевают на кондитерских изделиях тенденцию хенд-мейда. Узоры в мексиканском стиле идеально впишутся в естественные и тяготеющие к бохо стили свадеб.


  Макарунов не будет! Эклеры, пари-брест, профитроли и другие заварные французские сладости вытесняют приевшиеся на сладких столах макаруны.

Минимум декора, максимум красоты

В мире кондитеров уже сложилась устойчивая тенденция к минимализации десертов. С тортов уходят крупногабаритные декорации, а ставка делается на текстуры: облупленная стена, потрескавшийся цемент, старый папирус, деревянная дверь, мраморный пол, древние колонны и многие другие фактурные элементы архитектуры становятся вдохновением для кондитеров.



Свадебное агентство Ольги Шлык
Организаторы свадеб
Оксана Стахеева
Стилисты, визажисты
Ведущая
Ведущий, тамада
Комментарии (2)
Елена # 4 мая 2022 в 17:41 0
Я считаю, минимализм кондитерских изделий- вечная классика, сама тоже придерживаюсь такой стилистики поэтому очень понравился торт с дизайном потрескавшегося цемента ;)
Лидия # 4 мая 2022 в 16:47 0
Торты без сахара, муки, яиц звучит для меня как борщ без свёклы, картошки и мяса...

Новости

Более 10 000 человек испытали себя на «Майской прогулке»!
В это воскресенье, 15 мая, в Екатеринбурге состоялась 39-ая «Майская прогулка». С площади около УрФУ на улице Мира, 19 на старт вышло 10...
вчера в 11:37
Итоги конкурса «Ваша свадьба на обложке №99»
Завершился очередной фотоконкурс от журнала «Свадебный вальс», счастливчики определены!
16 мая 2022