Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   «Мамочки-3»: дождались!

«Мамочки-3»: дождались!

7 февраля 2017 - SVETA.SCHIGORINA - 830 просмотров
«Мамочки-3»: дождались!

«Ну вот, как всегда, на самом интересном месте!» — подумала я, досмотрев последнюю серию второго сезона любимого сериала, которая оставила себя жирное многоточие и заставила гадать: а что же там дальше?! Но грустить мне пришлось недолго, ведь стало известно, что на экраны выходит третий сезон «Мамочек». Ура!

В этот раз он будет еще интереснее, еще смешнее, еще трогательнее! Команда великолепных актеров пополнилась такими яркими именами, как Владимир Меньшов, Юрий Колокольников, Виктор Добронравов и Татьяна Догилева. Накануне премьеры у журнала «Свадебный вальс» была уникальная возможность увидеть первым новые серии, а так же пообщаться с уже горячо полюбившимися актерами — Романом Полянским (в сериале — Костя) и Александрой Булычевой (Вика).

Ребята, расскажите, чем отличалась работа над третьим сезоном в отличие от съемок первых двух?

Роман Полянский (РП): Существенных отличий не было. В первом сезоне мы притирались к персонажам, искали себя, а сейчас уже все идет по накатанной.  Даже, несмотря на то, что  поменялся режиссер сериала, все существует в одной стилистике.

Что привнесли в третий сезон «Мамочек» новые лица?

Александра Булычева (АБ): Мне довелось провести съемочный день с Владимиром Меньшовым. Владимир Валентинович – первый, у кого я попросила совместную фотографию. И даже, несмотря на то, что он был недолго на площадке, этого хватило, чтобы оставить неизгладимое впечатление. Он оказался обаятельным, лучезарным, очень интеллигентным, талантливым человеком с прекрасным чувством юмора. А какой он снял фильм – на все времена! Мне даже пришлось немножко приврать, что меня назвали Александрой в честь его героини (хотя на самом деле в честь прабабушки). Просто очень хотелось сказать что-то приятное (улыбается). Ведь на таких картинах, как «Москва слезам не верит», нужно воспитывать подрастающее поколение: это по-настоящему доброе, хорошее кино, которое давно разошлось на цитаты.

Наша аудитория – молодожены или пары, которые собираются вступить в брак. Посоветуйте, как сохранять гармонию в семье и позволять романтике оставаться в отношениях?

РП: самое главное – уважение друг к другу, терпение и любовь. Если вы не будете уважать своего партнера, то вы не сможете ему доверять. Три главных принципа, которые должны быть в любой семье: уважение, терпение, любовь. А дальше, когда появляются дети — это тоже сложный период в жизни. Там безумное количество терпения должно быть, безумное количество любви и к ребенку, и друг к другу. Нельзя забывать, что вы не только родители, но еще муж и жена.

АБ: Совершенно согласна!

В новом сезоне – станет на двух детей больше. Скажите, дети на съемках были реальные?

АБ: Муляжный был Мишка, а Варенька — настоящая девочка.

Вспомните самые необычные моменты со съемок..

РП: Была история, когда должны были снять сцену, когда Костя засыпает вместе с Варей. Это было очень трогательно и замечательно, потому что девочка заснула на самом деле, ее тихо-тихо положили рядом со мной. Стояла такая тишина на съемочной площадке, режиссер шепотом говорил: «Камера! Мотор! Хлопушку потом в конце сделаем». По сценарию, Вика заходит, и ребенок потом должен был проснуться. И на самом деле, после «Камера-Мотор», мы 2 секунды полежали, а потом «Варенька» начала открывать глаза и шевелиться. Все было по-настоящему.

Расскажите о вашей реальной жизни, той, что проходит за пределами съемок.

РП: У меня растет маленький ребенок, и каждый день — это яркое новое событие. Посмотрели мультфильм «Балерина» — очень позитивный, всем советую. Интересное классное кино The Doors – про знаменитую группу. Очень крутое, жизнеутверждающее, завораживающее.

АБ: А я освоила новый вид спорта – управление машиной в экстремальных ситуациях. Это мне даже пригодилось на съемках, правда, другого проекта. Конечно, это было не так, как у профессиональных каскадеров, но все рано с выплеском адреналина.

Опираясь на собственные впечатления о сериале, скажу так: если даже вы пока не состоите в браке, у вас нет второй половинки, и пока вы не планируете становиться родителями, все равно вы получите ни с чем несравнимое удовольствие от просмотра нового сезона «Мамочек»!

Смотрите новые серии на канале СТС с понедельника по четверг в 20.00!

Светлана Шигорина

 

 

Похожие статьи:

Новости ЕкатеринбургаКИРМ поможет стать родителями
Новости Челябинска14 февраля в Челябинске поженятся 113 пар
Новости мираАмериканские ученые предсказывают развод до брака
Новости ЕкатеринбургаПо любви или по расчету? Брачный контракт может стать обязательным
Советы профессионалов«Мамочки» возвращаются!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 830 просмотров
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События

События не найдены