Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Наши новости   »   Ваша свадьба на обложке журнала!

Ваша свадьба на обложке журнала!

4 декабря 2018 - info_news - 480 просмотров
Ваша свадьба на обложке журнала!

Журнал "Свадебный Вальс" приглашает Вас отдать голос понравившейся паре!

Журнал «Свадебный вальс» предоставляет уникальную возможность для всех новобрачных — стать лицом его обложки. Реальные молодожены города и Уральского региона становятся участниками конкурса «Ваша свадьба на обложке».

На этот раз выбираем сразу четыре пары! Две – выбор посетителей портала, которые будут голосовать за понравившуюся фотографию. И еще две – выбор профессионалов. Жюри выберет пары, которая и станут лицами обложек "Свадебный вальс" Нижний Тагил № 61 и "Свадебный вальс" Первоуральск-Ревда №31.

Итак, два этапа конкурса:

1. Приз зрительских симпатий

Интерактивное голосование с 4 по 7 декабря:

Первый этап конкурса проходит путем открытого голосования на портале svadba-vals.ru пользователями Интернета. С одного компьютера можно проголосовать только единожды (оргкомитет оставляет за собой право удалять баллы, поставленные с нарушением данного ограничения).

Победители получают сертификаы на Романтическую ночь в отеле.


2. Выбор профессионалов

 Оценка жюри 10 декабря.

На втором этапе конкурса компетентное жюри выбирает только по одной паре из каждого города на обложку журнала «Свадебный вальс». Общая оценка жюри выводится суммированием индивидуальных решений каждого члена жюри, основанных на субъективной оценке представленных на конкурс работ.
В составе жюри: ведущие фотографы, стилисты, директора свадебных салонов города, флористы.

Победители становятся лицами журнала "Свадебный вальс" Нижний Тагил № 61 и "Свадебный вальс" Первоуральск-Ревда №31, а так же  получают возможность публикации историй своей любви в журнале «Свадебный вальс».


Следите за конкурсом, голосуйте, и вы получите не только приятные подарки от журнала, но и возможность порадовать близких прекрасными фотографиями в любимом издании!

PS: Пары, замеченные в некорректном голосовании, будут сниматься на любом этапе конкурса.


Победители конкурса «Ваша свадьба на обложке»
Правила участия в конкурсе «Ваша свадьба на обложке»

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События