Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Отчеты клуба   »   Открытие состоялось! Свадьба под прицелом

Открытие состоялось! Свадьба под прицелом

27 февраля 2019 - info_news - 207 просмотров
Открытие состоялось! Свадьба под прицелом

Самые активные женихи и невесты города узнали много полезной информации, пообщались в непринужденной обстановке и насладились красивой шоу-программой.

Свет и тепло

На площадке яхт-клуба «Коматек» в 13.30 собралось более 100 гостей. Одни из лучших компаний-участниц в городе представили свои услуги в трех залах ресторана. Пять красиво оформленных фотозон, 2 бара с харизматичными барменами, богатые фуршетные столы, живая музыка – все это создавало ощущение настоящего праздника. Гости слушали звуки гитары, угощались коктейлями и тарталетками, фотографируясь и общаясь со свадебными специалистами.



На площадке работало несколько фотографов и видеооператоров, один из которых тут же распечатывал фотографии. Многие, кстати, стремились забрать фото на память с милым четвероногим другом – енотом! Он точно стал главным любимчиком вечера. Правда, в конце дня, послушный малыш стал выпускать когти, бить лапками и перестал выходить из объятий любимой хозяйки.

Большое внимание гостей привлекали к себе северный мишка, панда и свинка-стриптизерша. Да-да, эти ростовые куклы махали лапами, бежали обниматься и позировать на камеры, став настоящими солнышками, дарящими свет и тепло.



Кроме этого, гостей развлекали сразу три ведущих – Павел Кондратьев, Игорь Галямов и Денис Додонов. Шутки, конкурсы, интерактивы с гостями, казалось, все уже гуляют на свадьбе!

Позитивное пространство

Программу вечера открывало бармен-шоу от Александра Синицына. Это был яркий, почти цирковой номер с разноцветными, шипучими коктейлями и веселыми конкурсами с гостями. Затем танцевальные номера сменяли друг друга: и восточные танцы, и номер-сказка с героями Диснейленда, и шоу-балет ростовых кукол — негритянок.



Затем на сцену вышел иллюзионист мирового уровня Илья Ильин. Он умело доставал изо рта колоду карт и просто удивлял чудесными конкурсами. А шоу мыльных пузырей от Анастасии Гуляевой еще больше погрузило гостей в сказочную атмосферу.

Также прошло 3 дефиле свадебных и вечерних платьев, при участии девушек из модельного агентства, и дефиле мужских костюмов. Одно за другим представления сменяли розыгрыши призов, которых было очень много! Почти каждый жених с невестой ушли с подарками от компаний — участниц встречи.



Завершился вечер световым выступлением шоу-балета в фойе зала, фейерверком и файер — шоу на улице. Восторженные молодожены наблюдали за огненными сердцами и только успевали делать селфи.


Праздник закончился на мажорной ноте, в атмосфере полной благодарности друг другу. Будущие молодожены узнали много полезной информации, каждая компания нашла своего клиента и заявила о себе. Кажется, что если кто-то и пришел в этот день в плохом настроении, уходил точно вдохновленным.

Если же вы хотите принять участие в следующей встрече Клубе молодоженов, которая пройдет уже 24 мая, и увидеть все собственными глазами, скорее регистрируйтесь на встречу по телефону редакции:377-00-50! Участие в клубе молодоженам – бесплатное.

Отзывы  Видеоотчеты  Фотоотчеты Обзоры встреч Клуба молодоженов


Благодарим участников мероприятия:

Автор: Кристина Заплатина

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События