Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости мира   »   10 самых нелепых свадебных платьев

10 самых нелепых свадебных платьев

27 ноября 2019 - info_news - 144 просмотра
10 самых нелепых свадебных платьев
Выразить себя у всех получается по-разному. Кто-то намеренно переходит границы разумного или просто не имеет хорошего вкуса. Предлагаем ознакомиться с фотографиями невест, которых так и хочется переодеть.

Когда нечего надеть

Невеста собрала всю макулатуру, что была в доме, не побрезговала даже туалетной бумагой. Такое платье не предполагает сильный ветер, фейерверк или другие легковоспламеняющие вещи.

Зефиринка

А этой невесте захотелось максимально объемное платье. Наверное, она вдохновлялась модой позапрошлого века, когда такой силуэт был очень популярен. Однако, сейчас совершенно другие тенденции и столь пышная юбка выглядит совсем неуместно.

Жар-птица

Неизвестно, была ли это тематическая свадьба или кто-то неудачно воплотил свои художественные таланты на платье, но эта девушка точно выбивается из привычного образа невесты. Возможно, что жених работает в пожарной части или тут намек на огонь любви?

Запретная любовь

Кажется, невеста является поклонницей известной саги о вампирах, а точнее — главного героя. Вот только свадьба — не лучшее время и место для того, чтобы вспоминать о былых возлюбленных.

По мотивам спецодежды

Эта невеста, не исключено, что подбирала наряд под цвет рабочей бригады трамвайно-троллейбусного управления. Платье с оранжевыми розами, оранжевой фатой и рядом жених в костюме оранжевого цвета.

Ничего лишнего

Шорты, топ, ленточка на бедре и фата. Такой наряд очень удобен: не нужно снимать сотни юбок и расшнуровывать корсет.

Невеста кенди-бар

Пышное свадебное платье, юбка которого заставлена капкейками. А что? Зато не нужно платить лишних денег кейтерингу. Все самое вкусное с собой и гости довольны!

Надувное платье

Ни шагу в сторону! Наряд из воздушных шариков не позволит невесте сесть, или не дай бог, напороться на что-нибудь острое – сразу останется без платья.

Другая гроиня не отстает от первой в желании быть легкой!

Девушка-креветка

Облегающее фигуру платье, расходящееся веером ниже колен, шляпка в виде ракушки и напоминающий бинты декор на талии – прототип креветки. Думаете, тематическая свадьба?

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События