Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости мира   »   292 кг счастья: самый тяжелый парень мира ищет невесту!

292 кг счастья: самый тяжелый парень мира ищет невесту!

27 ноября 2019 - info_news - 136 просмотров
292 кг счастья: самый тяжелый парень мира ищет невесту!

Самый тяжелый сумоист мира Анатолий Михаханов из Бурятии решил, что готов к семейной жизни и теперь ищет себе жену.

Поскольку 35-летний спортсмен завершил свою карьеру в прошлом году, теперь он готов полностью посвятить себя отношениям.

Вернувшись из Японии с рекордным весом в 292 килограмма, он уже скинул более 50 кило и решил всерьез задуматься о создании семьи.
— Хочу искренних чувств и мечтаю влюбиться, — говорит сумоист. — Эталона женской красоты у меня нет. Блондинка или брюнетка — не важно, главное, чтобы добрая была, как я.

Сумоист отказался принять участие в программе, где ему готовы подыскать невесту и хочет, чтобы сама судьба стала свахой. Женским вниманием сумоист точно не обделен! Не так давно, он выложил в своих соцсетях фотографию вместе с четырьмя девушками, которые смогли уместиться в кимоно спортсмена.

— Вау, стоп, девочки! Меня на всех не хватит, — подписал сумоист снимок. — Ну, где ж ты, моя ненаглядная, где?

Находчивые подписчики Анатолия в шутку предложили ему как потенциальному жениху взять пример с Ольги Бузовой и устроить свое собственное шоу по поиску невесты. Даже название придумали: «Замуж за сумоиста».

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События