Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   PewDiePie женился на Марции Бизоньин

PewDiePie женился на Марции Бизоньин

21 августа 2019 - info_news - 144 просмотра
PewDiePie женился на Марции Бизоньин

Самый популярный YouTube-блогер планеты женился в Королевских ботанических садах Лондона.

Самый известный видеоблогер в мире Феликс Чельберг, известный как PewDiePie, объявил о женитьбе. Избранницей блоггера стала Марция Бизоньин (Marzia Bisognin), с которой он давно состоял в отношениях. Первые снимки с торжественного события пара опубликовала в социальных сетях — Марция и Феликс признались, что пригласили на свадьбу только родственников и ближайших друзей.

Слухи о свадьбе PewDiePie появились 19 августа после публикации матери блогера в Instagram. Джоанна Чельберг (Johanna Kjellberg) опубликовала фото с сыном в нарядных одеждах и декорациях, похожих на свадебные. Она также использовала хештег #bästadagenever, что в переводе с шведского языка означает «лучший день на свете». Также 19 августа — это ровно восемь лет с момента знакомства блогера с его супругой. Чельберг родился и вырос в Швеции, Марция — итальянка по происхождению. Сейчас пара живет в Великобритании.

PewDiePie — один из самых популярных и высокооплачиваемых видеоблогеров в мире. Число его подписчиков на YouTube превышает 99 миллионов человек. По числу зрителей он уступает только каналу индийской музыкальной корпорации T-Series, где публикуются клипы и трейлеры фильмов. Последние десять лет Феликс снимает ролики о прохождении видеоигр, которые приносят ему почти $8 миллионов каждый месяц.

На фотографиях жених запечатлен в черном смокинге, а невеста выбрала для торжества кремовое кружевное платье. О планировании свадьбы Марция рассказывала на своем YouTube-канале и уже тогда признавалась, что хочет провести церемонию в ботаническом саду.

«Мы поженились! Я счастливее, чем мог бы быть. Мне так повезло, что я смогу разделить свою жизнь с такой прекрасной женщиной», — написал блогер.

Чельберг и Бизоньин начали встречаться в 2011 году. Они несколько лет находились в разъездах: жили то на родине Феликса в Швеции, то на родине Марции — в Италии. Со временем они съехались и поселились в британском городе Брайтон.

В апреле 2018 года Чельберг объявил, что они помолвлены, а позднее в соцсетях пара обсуждала свадьбу, но никогда не сообщала дату церемонии. Феликс сделал предложение Марции во время путешествия по Японии — на планирование свадьбы у пары ушло почти полтора года.



Источник: lenta.ru Фото:Instagram

Похожие статьи:

Новости звездСкала Джонсон женился на Гавайях
Новости звездВанесса Паради - замуж впервые!
Новости мираЭкс-канцлер женится в пятый раз
Новости звездНастя Ивлеева и Элджей поженились
Новости звездРезо Гигинеишвили женился в третий раз
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События