Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Собчак и Богомолов начали экономить. Начали с собственной свадьбы

Собчак и Богомолов начали экономить. Начали с собственной свадьбы

24 сентября 2019 - info_news - 121 просмотр
Собчак и Богомолов начали экономить. Начали с собственной свадьбы

Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов, сыгравшие свадьбу 13 сентября, как подозревают журналисты, совсем на мели.

Как выяснилось, молодожены похвастались дорогим алкоголем, но гости его так и не попробовали, а торт наполовину был несъедобной декорацией, облитой ароматизатором. Свадебный стол состоял из нарезки и сезонных фруктов. По-видимому, в целях экономии возлюбленные решили не баловать родных и близких дорогими деликатесами.

По слухам, торжественные мероприятия обошлись молодоженам в 16 миллионов рублей. Деньги пошли на катафалк, аренду зала в Музее Москвы, декорации и прочие вещи, которыми Собчак и Богомолов попытались пустить пыль в глаза. На своей странице в Instagram телеведущая выложила бутылку шампанского за восемь тысяч рублей и заявила, что таким напитком угощались ее гости, однако, никто из гостей не удостоился глотка дорогого алкоголя.


Фото: tvc.ru

Похожие статьи:

Новости МосквыРоман Архипов женился на дочери миллионера
Новости звездВыйти замуж между делом: Цуканова и Котт поженились
Новости звездБондарчук и Андреева поженились в Петербурге
Новости звездЭпатажная свадьба Ксении Собчак
Новости Санкт-ПетербургаВ Петербурге поженились Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События