Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   За кого Лена Ленина выходит замуж?

За кого Лена Ленина выходит замуж?

21 января 2020 - info_news - 230 просмотров
За кого Лена Ленина выходит замуж?

Писательница, теледива и владелица сети маникюрных салонов не показала лицо таинственного возлюбленного.

О торжественном событии Лена рассказала в своем Instagram. Опубликов фотографию, на которой рядом с ней под руку и отвернувшись от камеры стоит мужчина в элегантном костюме синего цвета. В руках же он держит собачку, одетую в белое платьице.

«Да, то, о чем говорят, это правда))) Выхожу замуж))) Сама в шоке))) C’est la vie))))», — написала счастливая новобрачная и сопроводила сообщение смайлами в виде обручального кольца.

Лена выбрала модный белый брючный костюм, топ серебристого цвета и туфли-лодочки. Ленина уже давно входит в списки топ самых ярких и эксцентричных особ благодаря своей любви к эпатажным нарядам и фантастическим головным уборам, составляя в этом достойную конкуренцию Жанне Агузаровой, а потому ничего удивительного, что свадебный образ дополнила чудо-шляпка тюрбан.

 

Поклонники, конечно, не оставили без комментариев:

«Вы очень красивая пара! Совет да любовь!», «Вы красивая куколка!», «Рада за вас! Любви вам и взаимопонимания. Ура!», — радуются подписчики. Всем интересно, кто же избранник телезвезды.

Интересный факт, что теледива критиковала саму идею брака и активно высказывалась за феминизм.

«И на старуху бывает проруха! Я действительно боялась выходить замуж, дабы уберечь с трудом нажитое. Он очень галантно предложил мне подписать брачный договор, в котором все мое – мое, все его – тоже мое. Я же очень негалантно заставила его подписать еще и контракт о конфиденциальности, чтобы если, не дай бог, мы разведемся, не было никаких книг или интервью с нелицеприятными откровениями», — рассказывала Лена изданию Women.ru.

Как рассказывала Ленина, все ее друзья ждали, что избранником станет олигарх или министр, а «я с гордостью заявляю, что выхожу замуж за простого парня, хоть и крутого шеф-повара», — призналась Лена Ленина. Сейчас же невеста радуется, что ее любимый будет личным поваром, который будет создавать блюда только для нее.

К слову, для Лены это уже третий брак. Первый раз она вышла замуж в студенчестве за некого Поваляева, от которого родила сына. Вторым избранником, в 2012 году, стал французский граф Паскаль Флоран-Эдуард. Но всего через два года брак был расторгнут.

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События