Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Советы и идеи   »   Гороскоп   »   Свадебный астропрогноз от осенних звезд 2013

Свадебный астропрогноз от осенних звезд 2013

1406 просмотров
Свадебный астропрогноз от осенних звезд 2013
Осень будет эмоционально напряженным и нестабильным временем. Особенно это относится к ноябрю

Осень будет эмоционально напряженным и нестабильным временем. Особенно это относится к ноябрю: солнечное затмение 3 ноября может расстроить все ваши планы, поэтому на ноябрь  свадьбу и свадебное путешествие назначать я бы не рекомендовала. Кроме того, картину портит Меркурий, который с 21 октября по 11 ноября будет в попятном движении, что усложнит подготовку к любому мероприятию, в том числе и к свадебному торжеству.

Овны. Этой осенью у вас может возникнуть недопонимание с вашим партнером по поводу эстетических пристрастий – то, что вы выберете, не понравится вашей половнике и наоборот. Подготовка к свадьбе, в которой так важно единство мнений, может из-за этого превратиться в поле битвы. Чтобы снизить накал страстей, рекомендую доверить подготовку праздника невесте – она справиться с этим намного лучше вас. Для свадебного путешествия рекомендую страны с выраженной «львиной» энергетикой: Францию, Италию, Испанию.

Телец. Осенью у вас может возникнуть ощущение, что все ваши усилия не приносят никакого результата. Вас легко будет заносить в крайности, поэтому рекомендуется делать все  по принципу: лучше меньше, да лучше. Жениться вам лучше в первой половине сентября. А в октябре вы сможете раскрыть свою чувственность и сексуальность.  В качестве стран для свадебного путешествия этой осенью вам лучше всего подходят Украина и Белоруссия.

Близнецы. Лучшим временем для свадеб Близнецов будет начало и конец сентября и октябрь до 21 числа. Энергетика этого времени будет способствовать партнерским отношениям, любви и взаимопониманию. Это время будет благоприятно для утонченного и изысканного свадебного вечера, и вы сможете проявить свою богатую фантазию в стилизации и оформлении свадьбы. Символы цветов, бабочек и птиц принесут вам большую радость и удачу. Страны для свадебного путешествия: Англия, Германия, Швейцария.

Рак. Для вас осень будет удачным временем. Многие ваши надежды и чаяния материализуются. Многие Раки найдут свои вторые половинки, а те, кто давно планировал свадьбу, смогут ее реализовать этой осенью. Да и  разве может испортить настроение осенний нудный дождь тому, у кого внутри светит солнце? Как говорится, жизнь любит тех, кто ей рад , поэтому откройте свое сердце и дышите полной грудью – ваше время пришло. В свадебное путешествие можно поехать к морю, например в Турцию, Грецию, Испанию или Болгарию.

Лев. Благоприятным временем для свадьбы будет вторая половина октября. Остальное время будет энергетически напряженным и конфликтным. Лучше всего уйти с головой в работу, чтобы не доставать свою вторую половинку придирками. Очень полезны всевозможные гармонизирующие тело и душу процедуры: массаж, СПА, арттерапия. Если вы планируете путешествие, то съездите, например, в Китай или другие страны южной Азии, где искусство приведения в равновесие энергетических потоков отшлифовано для блеска.

Дева. Свадьбу вам лучше сыграть до первой половины октября, иначе ворвавшийся в вашу жизнь сумбур может смешать все карты. Кроме того, ретро-Меркурий, о котором было сказано в преамбуле, сильно ослабит вашу способность мыслить четко и ясно. Вторую половину осени лучше заняться домашними делами и налаживаниями семейного очага – для этого у вас будет все предпосылки. Для путешествий вам подойдут просторы России – именно на родине вы сможете напитаться необходимой вам энергетикой и в очередной раз удивиться и восхититься ее широтой и непредсказуемостью.

Весы. Для свадеб будет удачным сентябрь и октябрь. При подготовке мероприятия ориентируйтесь на свой вкус и интуицию – они вас не обманут. Может возникнуть ситуация, что на торжество к вам соберется невероятное  количество родственников и друзей, и вы их всех пригласите, потому что не сможете никого обидеть. Так может вам лучше сбежать от всей суеты и, зарегистрировавшись в загсе, сесть на самолет, чтобы провести медовый месяц где-нибудь в райском месте? Например, на Сейшельских островах, где вам наверняка очень понравится.

Скорпион. У вас началось время серьезных перемен в жизни. Многие встретят свою любовь, другие расстанутся с прежней…  Что поделаешь, ничто не вечно под Луной. Однако как бы ни повернулись обстоятельства – от вас потребуются серьезность и  ответственность. Ваши любовные отношения во многом будут зависеть именно от вас. Этой осенью вы можете быть несколько разочарованными в своей половинке. Однако понимая, что любовь – это не только вздохи на скамейке, вы сможете преодолеть кризис, выйдя из него более одухотворенным. Если кризис отношений преодолеть не удается, съездите в Индию. На фоне бедствий местного населения ваши невзгоды покажутся вам пустяком. 

Стрелец. Хорошим свадебным временем станет вторая половина октября. Если вы задумываете неординарную свадьбу, то для этого настало самое время. Особенно будет органичной  историческая тематика: например, костюмированная свадьба под Серебряный век.  Для расширения кругозора и новых впечатлений особенно подойдут путешествие в Израиль или туры по святым местам.

Козерог. Перемены в личной жизни коснутся как самих представителей этого знака, так и их половинок – если вы еще не состоите в браке, то, вероятно, вам захочется оформить ваши отношения и внести в жизнь больше ясности. Благоприятным временем для свадьбы станет ноябрь – в это время планета любви и гармонии будет находиться в вашем родном знаке Козерога.  В качестве романтического путешествия  можете выбрать солнечные Тайвань или Филиппины.

Водолей. Осенние браки – явление не совсем обычное, что для вас привлекательно. Если между вами и вашей половинкой царит любовь, то ей не страшны даже те ограничения и трудности, которые вы будете ощущать весь осенний период.  Подходящее время для свадьбы - первая половина сентября и вторая половина октября.  В качестве страны для медового месяца вы можете выбрать, например, старую Европу с ее замками и осенними пейзажами.

Рыбы. Осень для вас будет удачным временем, поскольку в ваши окна заглянет планета счастья – Юпитер. В это время вы с большой вероятностью сможете пережить очень яркую влюбленность. Свадьба, сыгранная этой осенью, будет проникнута тонкими эмоциями, истинным вдохновением и слиянием с божественными силами. Удачными для свадебных мероприятий будут все осенние месяцы. В романтическое турне вы можете отправиться в паромный круиз в Финляндию или Швецию.

Астролог Элеонора Данилова

Похожие статьи:

ГороскопСвадебный гороскоп на 2013 год
ГороскопГороскоп осень-зима 2013
ГороскопЛетний гороскоп 2013
ГороскопСвадьба во второй половине 2013 года
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Хотите поделиться тостом, сценарием или статьей?

Добавить материал

Где Вы думаете провести свой медовый месяц?