Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Советы и идеи   »   Подготовка к свадьбе   »   Хлопоты жениха и невесты   »   Образ жениха в деталях

Образ жениха в деталях

6 апреля 2017 - info_news - 857 просмотров
Образ жениха в деталях

Не секрет, что целостный свадебный образ создают детали. Выглядеть идеально от галстука до ботинок – миссия, которую обязан каждый выполнить жених.

Шейные страсти

Галстук, бабочка или шейный платок – детали, которые возведут в квадрат ваше чувство стиля. Эти аксессуары настолько элегантны, что не нуждаются в представлении. Главное, сделать правильный выбор. В идеале, если «шейный друг» будет выполнен в основном цвете свадебной палитры. Но если вы любите похулиганить, то смело можете отказываться от классики в пользу…

 

Утепляемся?

Вы отказались от классического галстука? Обратите внимание на шарф, в холодное время года он придется очень кстати. Хитом всех подиумов стали длинные шарфы, которые ниспадают почти до пят, при этом ширина изделия роли не играет. В качестве бонуса к шарфу прилагаются интересные кадры, которые вы сделаете на фотосессии.

Ваша свадьба планируется в экостилистике? Или вы хотите выбрать по-настоящему необычные аксессуары? Обратите внимание на бабочки, часы и запонки, выполненные из дерева.

Сорви Голова

Мужские шляпы можно условно разделить на три стиля – классический, свободный, спортивный. И самое интересное, что на свадьбе есть место для любого вида. Желаете восхитить элегантностью – выбирайте федору. Хотите, чтобы гости открыли рты от удивления, – добавьте в образ шляпу-цилиндр. Ваша цель вызвать улыбку и неподдельный восторг – шапка-ушанка – то, что нужно.

Дать ремня

Думаете, что главная функция ремня – удерживать брюки? Ошибаетесь! Его цель – дополнить образ. Золотое правило выбора ремня – соблюдать гармонию, а значит, цвет ремня должен совпадать с оттенком обуви и ремешка на часах. Верх совершенства, когда ремень сочетается с этими деталями не только по цвету, но и по фактуре.

Делу – время

О мужских часах можно слагать легенды… Это признак статуса, элегантности и безупречного вкуса. Чтобы часы безупречно дополняли образ, их стоит выбирать вместе с запонками. Золотые часы – золотые запонки, серебряные часы – серебряные запонки. Если запонки цветные или с рисунком, то и в выборе часов вы можете позволить себе большую свободу.

Одно из золотых правил невесты – две пары обуви для свадьбы. В холодное время года жениху тоже рекомендуется разнообразить обувной гардероб, выбрав теплые ботинки для прогулки и фотосессии на улице, и облегченную версию оксфордов или брогги для свадебного банкета.

Автор: Софья Давыдова

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Хотите поделиться тостом, сценарием или статьей?

Добавить материал

Где Вы думаете провести свой медовый месяц?