Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Советы и идеи   »   Реальные истории   »   История любви Сергея и Марии Созоновых

История любви Сергея и Марии Созоновых

135 просмотров
История любви Сергея и Марии Созоновых

Для нас это ПЕРВАЯ настоящая любовь и первые ДОЛГИЕ отношения.

Наша история началась очень давно. Мы знакомы 15 лет, встречаемся в общей сложности лет 6-7 (никогда не знали точную дату начала наших отношений), а в браке 1 год.

Мы оба перешли учиться в новую школу в 5 классе и оказались в одном классе 5 «Э», да да, наша буква была «Э». Класс был большой и мы никогда особо не общались друг с другом, не гуляли в одной компании, а даже наоборот очень часто ругались и мои молодые люди даже пару раз приходили на разборки с Сережей) Сейчас мы вспоминаем это и смеемся до слез. У Сережи были попытки ухаживать за мной в 9 классе, но я ему отказала, потому что у меня был принцип не встречаться с одноклассниками. Сережа был очень настойчив и в конце концов в 11 классе мое сердце дрогнуло и закончив школу, мы начали встречаться.

Вообще, мы  разные половины одного целого: Сережа – мягкий, скромный, романтичный, уступающий в мелочах и настоящий джентльмен. Маша -  взрывная, очень эмоциональная, активная, нежная и времена очень строгая, но справедливая). Наши знаки зодиака по совместимости (ну если верить интернету) равны нулю. Сережа - лев, Маша - рак. И нам все пророчили недолгую «историю любви», которая должна была закончиться разбитыми сердцами и расхождением двух дорог. Да так и случилось, спустя 3 или 4 года наших отношений.

Наверное, в каждой паре есть кризис в отношениях, он проявляется во многих вещах. Не будем останавливаться на этом подробно, но все это ерунда, когда говорят что «дважды в одну реку войти невозможно». Возможно и еще как! И спустя очень долгое время! Мы просто даем совет – следовать своему сердцу и оно обязательно в конечном итоге приведет Вас к нужному человеку. И пускай даже если, этим человеком будет тот, с кем, когда то Ваши пути, казалось бы, разошлись навсегда.

Маша закончила УрГУПС и сейчас работает НЕ по специальности, до безумия любит домашних животных и ей кажется, что она хорошо поет, мечтая попасть на шоу «Голос». Сережа является студентом УПИ (вот уже восьмой год), играет в футбол, смотрит футбол и в нашем доме с утра до вечера включён один канал (который Маша, скорее всего, скоро заблокирует) – это МатчТВ. Сереже кажется, что он ужасно поет и еще хуже танцует и думает, что если Маша и попадет на шоу «Голос», то только в заставке пропеть «Этооо голооос! Дети!».

Мы невероятно легки на подъем. Так пропустив энное количество времени в разлуке, друг от друга и снова встретившись (а это было накануне Нового Года) мы, просто болтая, решили, что встречать нам его, в общем, то и не с кем. И не надеясь, что это обернется во что то серьезное, просто за несколько дней решили рвануть отмечать Новый Год вдвоем в Москву. Мы провели там невероятно насыщенные и интересные 4 дня. Встретили сам Новый Год целых аж 2 раза: по уральскому времени вместе с друзьями и родственниками по скайпу и второй раз по московскому времени на катке ВДНХ. Наверное, это покажется банальным, но то, что сейчас у нас крепкая и счастливая семья, это попросту исполненное желание двух людей, загаданное под бой курантов в Новый Год. Ведь именно в Москве, за эти пару дней мы и поняли, что ближе и роднее нет никого, что только вместе мы сможем свернуть горы, что эти пару лет «врозь» были пустой тратой времени и что если мы не будем вместе, то можем совершить самую главную ошибку в своей жизни. Конечно, каждый про себя сделал эти выводы, но итог был один. Приехав домой, через пару месяцев мы решили пожениться.

Предложения руки и сердца с помолвочным кольцом и с фейерверками для постановочных фото в Инстаграм у нас не было. Просто однажды вечером мои родители пригласили на ужин Сережину семью, мы накрыли стол с родителями (по-моему был какой то праздник) и тут раздался звонок в дверь. Открываем, а там мой Сережа с 2-мя букетами цветов (для меня и моей мамы), его мама со стихами из разряда «Ваш товар, наш купец» и его папа с подарками будущему свату. От счастья и неожиданности рыдали все: мамы, папы и тем более я. Вот так мой Сережа посватался ко мне и мы получили одобрение наших родителей.

Мы решили пожениться в сентябре, потому что все нормальные люди женятся летом, а мы не хотели быть как все нормальные люди)

Готовились целых пол года. Тогда казалось, что и не справиться с этим, что все эти приятные хлопоты, вовсе и не приятные) а очень сложный процесс. Но, благодаря помощи наших родителей, друзей, а так же полного взаимопонимания и поддержки друг друга у нас была идеальная свадьба, о которой мы так мечтали!

Все нам говорили, что первый год семейной жизни тяжелое время притирки друг к другу в новом амплуа. Но мы этого к счастью не проверили на себе. Наши новые статусы нам сразу же пришлись по душе. Ну а для своей семьи мы, наверное, негласно выбрали девиз: «Быть, а не казаться счастливой семьей»!

Что уже, в общем, то благополучно и делаем уже как год. И надеемся, что то, что мы загадали под бой курантов в этом году так же скоро случиться, как создание нашей семьи. Чтобы последующие желания загадывать уже втроем, а может быть вчетвером… Но это уже совсем другая история!)

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Хотите поделиться тостом, сценарием или статьей?

Добавить материал

Какую свадьбу вы планируете?