[РЕШЕНО] КОНКУРС "ИСТОРИЯ ЛЮБВИ"
Расскажи свою историю любви! И фотосессию в подарок получи!
Где вы будете праздновать День Валентина?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#16 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
|||
Посетитель
|
Екатеринбург
3366 дней назад
+2
|
||
Хотелось бы рассказать и свою историю...)
Началось все на первом курсе университета, я поступила на юридический, как и мечтала об это многие годы... Зайдя в группу, я даже не обратила внимания на молодых людей-одногруппников, ведь еще тогда я встречалась со своим одноклассником, с которым были достаточно несчастливые отношения... Начался учебный процесс, как и все первокурсники наша группа начала стремительно знакомиться) я мельком оглядела парней и о каждом сделала какие-то первые выводы.. Когда я увидела Его, то первое, что пришло мне в голову "Какой дурацкий молодой человек, наверняка он постоянно гуляет по клубам, учится еле-еле на 3, курит и пьет", а я всегда была достаточно примерной девушкой и никогда особо не любила общаться с такими людьми) Когда однажды он написал мне ВКонтакте сообщение с предложением придти на футбол и поболеть за одногруппников, я наверно на всю жизнь запомню как ему ответила)) он спросил: -Пойдешь завтра на футбол болеть? Я ответила: - нет. - Что значит нет? Я: нет - это отрицание возможного действия ))))) так я и отвечала тому парню, которого считала разгильдяем и простым троечником... Все изменилось, когда мы стали готовиться к Визиткам (это первое мероприятие у первокурсников в нашем ВУЗе, на котором все группы должны показать свои номера, показать все, на что способны), мы начали репетировать, общаться... вскоре у нашей одногруппницы должен быть День Рождения (11 сентября), и мы как бедные студенты решили просто записать ей оригинальное видео-поздравление, на котором бы присутствовали все те, кто успел с ней подружиться за такое короткое время с 1 сентября, также на видео были просто незнакомые люди, к которым мы подходили с такой просьбой ...) Среди тех, кто придумывал это поздравление, сидя на лекциях, и решился поучаствовать в подготовке этого подарка был и Он, мой Слава)) когда мы начали бегать снимать поздравление, мы начали общаться, веселиться. Сняв это поздравление мы не только получили безумные эмоции, но и сдружились, я поняла, что Он не такой, каким я представляла его раньше, а совершенно другой: добрый, веселый, интересный...)) После этого мы стали чаще общаться, я узнала, что Слава приехал из Нефтеюганска, что он старше меня на год, а поступил в вуз на год позже, потому что самостоятельно принял решение сначала отдать свой долг Родине, отслужив в армии (когда я это узнала, для меня это очень многое изменило, ведь я всегда считала, что любой молодой человек, должен сходить в армию, получить какой-то урок, пройдя это испытание) , узнала я и то, что находясь в армии он был вынужден расстаться со своей девушкой... мы очень много разговаривали, я узнала о нем больше, что он отлично рисует, пишет стихи, занимается спортом, еще он рассказывал об армии, о машинах (это его увлечение..), и о многом другом..) Мне было так интересно с ним, когда мы шли после пар, то даже пару раз специально убегали от одногруппников, прикрываясь какими-то делами, уходили в Парк Хаус и гуляли там, сидели на лавочке, общались..) Однажды, сидя на лавочке в этом ТЦ, Он меня поцеловал...)) это произошло так сумбурно, быстро и непонятно, что мы оба, как потом выяснилось были не в восторге от первого поцелуя)))) Но мы так и продолжали гулять вместе, веселиться, мы находили повод погулять везде, ведь везде нам было интересно, потому что мы были друг с другом рядом, однажды на такой прогулке у нас случались ситуации, когда он молчал и разговор не продолжался, тогда я в нетерпении начинала что-то говорить, лепетать, тараторить, чтоб как-то разбавить молчание , так и не давая ему собраться с мыслями...(через несколько дней Он рассказал мне, что хотел предложить стать его девушкой, но я постоянно перебивала его:) ) Однажды вечером мы одногруппницей решили придти на следующий день на учебу в платьях (оказалось она предлагала это не случайно..), на следующий день, все красивые, в платьях после семинаров мы с подружками-одногруппницами пошли к одной из них домой, посидеть поболтать, попить чай. Когда мы пили чай, пришел одногруппник Кирилл, якобы настраивать интернет... мы весело проводили время, как вдруг в дверь кто-то резко и громко постучал... мы открыли дверь, на коврике лежал конверт... В конверте было письмо, в котором написано "мы похитили Славика, ментам не звони. Плати бабки или иди по точкам" и дальше были расписаны места, куда я должна была побежать.. Мы скорее оделись и пошли выполнять требования из письма, прибежав к Оперному театру мы (я, моя одногруппница Нина и одногруппник Кирилл) мы увидели там Луизу и Наташу (одногруппницы), которые сказали выполнять различные задания: петь песни, спрашивать что-то у прохожих и многое другое, после того, как я все выполнила, они отпустили меня на следующую точку, которой была площадь напротив ресторана СССР. Прибежав туда, мы увидели еще одного нашего одногруппника (Сержа), который заставил засунуть в рот много конфет и узнать у прохожего который сейчас час, когда я выполнила это задание, мне сказали, что третья точка находится рядом с БЦ Высоцкий, мы скорее побежали туда... я так ждала, что Он будет ждать меня там, но оказалось совсем другое... там был еще один наш одногруппник, который тоже начал меня "испытывать", он задавал различные вопросы: и отчество Славы, и дату его Дня Рождения и многое другое, когда я верно ответила на все вопросы он отдал мне конверт, в котором были билеты на смотровую площадку Высоцкого и какой-то маленький ключик, предназначение которого я долго не могла понять...) когда мы поднялись на смотровую площадку (а для меня это был первый раз, хотя я давно живу в Екатеринбурге), то я наконец-то увидела ЕГО!!Своего любимого! Он был с большим букетом роз.. Он подошел ко мне, встал на колено, сказал о том насколько дорога я ему стала за это время и спросил "Ты будешь моей девушкой?".... я без промедления и лишних размышлений согласилась, ведь и он за этот короткий промежуток времени стал близким и родным человеком для меня.... вот так мы стали парой.. 09.10.2012 На память об этом незабываемом дне у нас с любимым осталось видео, на котором записан весь этот знаменательный для нас день... и теперь подниматься на смотровую площадку Высоцкого каждое 09.10 стало для нас традицией))) После того как Слава предложил мне стать его девушкой, мы спустились вниз с Высоцкого, где ждали нас все одногруппники, которые приняли участие в этом предложении, мы все вместе пошли на плотинку... Моей радости не было предела, я просто светилась от счастья, когда мы пришли туда, то я наконец-то поняла для чего был нужен тот маленький ключик в конверте))) Любимый решил повесить замочек в знак того, что мы теперь навсегда будем вместе, мы закрыли замочек и выбросили ключик в Исеть, наши одногруппники в этот момент шумно открыли бутылку шампанского и поздравляли нас!!! Когда я ехала домой, я просто улыбалась))) я сидела совершенно окрыленная от счастья... мне хотелось кричать и рассказывать всем людям о своем счастье!!!! После этого прошло уже почти 2,5 года... за это время мы так сблизились друг с другом, мы стали не только парой, стали самыми лучшими друзьями друг для друга.. Со Славой мы словно одно целое, это не шутка, но мы читаем мысли друг друга, мы не просто понимаем друг друга с полуслова, но и совершаем действия, когда кто-нибудь из нас только подумает об этом... Мы даже на первое совместное 14 февраля подарили друг другу одинаковые подарки (кружки с нашими фотографиями...))) хотя вовсе и не договаривались об этом..) спустя столько времени я чувствую, что действительно дополняю своего любимого человека, вижу и чувствую, как и он дополняет меня... На этот Новый Год, мы уехала к нему домой, в Нефтеюганск, там решили встретить этот праздник... когда я готовила праздничные салаты, закуски, горячее, мой Слава ушел куда-то по своим делам, вернулся сильно замерзший, попросил сделать ему горячую ванну, я набрала воды, сделала пену, он вроде бы ушел сидеть греться, но через пару минут вышел одетый и позвал меня, закрыл глаза, подвел к двери ванной, открыл глаза, а вся ванная комната в лепестках роз, со свечами, это было потрясающе красиво, романтично!! ..после такого сюрприза встреча Нового Года казалась будет самой незабываемой... салаты готовы, все на столе, мы слушаем обращение Президента и вот, в 12 часов под бой курантов мы пьем с любимым шампанское... и на дне своего бокала я нахожу кольцо...)) Мой единственный мужчина спрашивает меня "Ты будешь моей женой?" ... конечно же я сказала ему ДА!!!!! Ведь это именно мой, родной, самый потрясающий мужчина, моя судьба и мое счастье!!! я не могла сдержать слез, это были слезы счастья!!! Я не могла поверить, что теперь стану женой самого любимого человека... Теперь в нашей жизни словно начался новый этап, мы вновь радуемся как дети, делаем друг другу необычные сюрпризы, даже если для них нет повода, мы радуем друг друга и от этого становимся еще счастливее.... Это самое необыкновенное чувство: любить и быть любимым... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2015 в 18:22)
|
|||
#17 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
|||
Посетитель
|
3670 дней назад
+1
|
||
Да согласна,как то у всех быстро минусы стали появляться...((( и меньше голосов!!!
|
|||
#18 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|||
Посетитель
|
3642 дня назад
+4
|
||
Взгляд женщины:
Знакомство с моим мужчиной произошло на просторах Интернета, нет-нет это был не сайт знакомств, как Вы, наверное, уже предположили, и не социальная сеть это был форум «Кулинария» (да-да, кто бы мог подумать, где мы обсуждали питание вегетарианцев, именно к этой «секте» относимся мы с моим мужчиной. Переписывались, обсуждали как усваивается железо из гранатов, какие продукты богаты аминокислотами и витаминами «группы В», личную жизнь каждого мы не обсуждали, как и город проживания, прошло пару месяцев, и я получила от «виртуального кулинарного друга» приглашение на встречу, оказалось, что уже 4 года как мой мужчина живет в Питере, а в Екатеринбург он приехал по личным делам, мне хватило одной встречи, чтобы влюбиться и понять, что человек мне более чем интересен. После он снова вернулся в Питер, я влилась в привычный стиль жизнь, но на долго нас не хватило…уже через 2 недели получила приглашение, отпуск свой я провела в Питере, с погодой повезло и с мужчиной повезло. Культурно-романтическая программа была перевыполнена. Расставаться было крайне сложно, но уже через 3 месяца он принял решение переехать обратно в Екатеринбург поближе к любимой. Взгляд мужчины: В Питере я жил с 2009 года, а на Екатеринбургском портале ностальгировал, читал новости, общался в чатах, но даже предположить не мог, что именно там и встречу свою будущую девушку. При общении с ней в подробности не вдавался, да и честно признаюсь, сразу серьёзно не воспринял наше общение, а встретиться решил из-за любопытства. После встречи ухал снова в Питер и понял, что-то пошло не так, что-то после встречи изменилось, захотелось узнать человека поближе. А почему бы не пригласить ее в гости подумал я, и пригласил, о чем не жалею. На тот момент Анна была еще студенткой, и я решил для себя, если у нее нет возможности переехать ко мне, то я возвращаюсь в родной город к родной уже на тот момент женщине. П.с. совместных «профессиональных» фотографий у нашей пары за полтора года так и не появилось, поэтому мы очень хотим выиграть фотосессию! А от нас только селфи…..Любите и будьте любимы! |
|||
#19 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|||
Посетитель
|
3577 дней назад
0
|
||
Всем спасибо за ваши прекрасные истории!
Мы закрываем прием заявок на участие и... бежим совещаться!) ![]() Мы сделали принт-скрины каждой истории с голосами на 11:10 нашего времени! |
|||
#20 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|||
Посетитель
|
3457 дней назад
0
|
||
Анастасия, и буквально за 10-15 минут с 10:30 мои голоса с 8 опустились до двух((( Разве прием заявок был не до 10:00 часов? AnnaBananna вроде уже опоздала со своей историей
|
|||
#21 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|||
Посетитель
|
3577 дней назад
0
|
||
RinaNew: Анастасия, и буквально за 10-15 минут с 10:30 мои голоса с 8 опустились до двух((( Разве прием заявок был не до 10:00 часов? AnnaBananna вроде уже опоздала со своей историей Мы не изменяем правилам!) |
|||
#22 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|||
Посетитель
|
3577 дней назад
+1
|
||
16 февраля. 12:00 часах.
И мы чувствуем волнение участников конкурса "ИСТОРИЯ ЛЮБВИ"!)) Спасибо каждому из вас за прекрасные истории и за смелость, поделиться ими! Все пары интересны, все достойны, но время подвести итоги всегда наступает. Итак: ✔ 1 место «Выбор редакции» - история от Pavelb! Приз: фотосессия в стиле «Love Story»! ✔ 2 место «Ваш выбор» - история от RinaNew! Приз: фотосессия для двоих! От души поздравляем победителей! ![]() ![]() |
|||
#23 - 19 февраля 2015, четверг
|
|||
Посетитель
|
3577 дней назад
+1
|
||
Забежал к нам тут Алексей Растворов - жених Екатерины Пицук (победительницы конкурса "ИСТОРИЯ ЛЮБВИ" в номинации "Ваш Выбор"), известной на нашем форуме, как RinaNew. Забрал приз! Сертификат номиналом 3 000 рублей от веселого фотографа Владимира Солдатова!
![]() Еще раз поздравляем вас ребята! Удачной фотосессии и классных фоток)) Потом покажите нам, что получилось) ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2015 в 15:21)
|
|||
#24 - 8 февраля 2016, понедельник
|
|||
Посетитель
|
Екатеринбург
3363 дня назад
0
|
||
Всем привет! Меня зовут Алина, моего женишка Эндрю
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
#25 - 12 февраля 2016, пятница
|
|||
Администратор
|
Екатеринбург
4 часа назад
0
|
||
Алина Ибатуллина, для молодоженов конкурс здесь https://vk.com/svadba_vals?w=wall-41884935_4071%2Fall
|