Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Финал двойного «Холостяка» на ТНТ: откровенный разговор холостяков и сложный выбор

Финал двойного «Холостяка» на ТНТ: откровенный разговор холостяков и сложный выбор

3 июня 2022
info_news
Финал двойного «Холостяка» на ТНТ: откровенный разговор холостяков  и сложный выбор

В заключительном выпуске сезона главные герои провели сразу 4 свидания с девушками.

Финальный эпизод «Холостяка» получил название «Последняя роза». Главные герои шоу сходят на свидания с финалистками проекта, а в конце вручат последнюю розу тем, кто смог покорить их сердце.

Слёзы радости и разочарования, живописные пейзажи, откровенные признания – долгожданный финал «Холостяка» смотрите в эту субботу в 23:00 на ТНТ.

Девятый сезон шоу «Холостяк» стал самым необычным за всю историю проекта. Впервые главных героев шоу было двое – фермер из Москвы Александр Гранков и бизнесмен из Швейцарии Димаш Адилет.

За их внимание и симпатии боролась 21 участница, также по новым правилам проекта свой выбор делали не только холостяки, но и девушки. До финала проекта дошли четыре участницы.

Александр Гранков выбрал Марину Хрипину и Яну Сапету, Димаш Адилет – Софью Солманидину и Арину Перевертень.

В финальном выпуске проекта, который снимался в Турции, главные герои пригласили финалисток на последние свидания в рамках проекта, чтобы окончательно определиться с выбором.

Для Марины Хрипиной Александр Гранков приготовил поездку в горы, прогулку на фуникулере и покорение заснеженной вершины.

Полюбоваться горными вершинами также отправились Димаш Адилет и Соня Солманидина, они устроили пикник под облаками. В свидание с Ариной Перевертень Димаш добавил экстрима с поездкой на байке и стрельбой в тире.

Яна Сапета и Саша Гранков выбрали более спокойный досуг и прогулялись по ночным турецким улочкам.

Перед финалом у Саши и Димаша состоялся откровенный разговор, из которого стало понятно, что последний выбор им сделать очень сложно.


Какой выбор сделали холостяки, смотрите в субботу 4 июня в 23:00 на ТНТ и RUTUBE.

Кавер-группа MARIKA
Ведущий, тамада
Ювелирный магазин
Ювелирные салоны
Ведущий
Ведущий, тамада
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!