Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Завидный холостяк

Завидный холостяк

10 мая 2016 - info_news - 1597 просмотров
Завидный холостяк

АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ: «Мое сердце – это не трофей, который можно выиграть, должны возникнуть взаимные чувства…»

12 марта на ТНТ стартовал новый сезон самого искреннего и главного шоу о любви – «Холостяк». На этот раз девушки России борятся за сердце популярного актера и певца Алексея Воробьева. Мы разузнали все подробности шоу, а также о том, что таится в сердце такого красивого, умного и талантливого мужчины.

 ?  Алексей, почему же вы, такой популярный, образованный, талантливый и красивый мужчина приняли решение найти свою любовь на телевидении?

«Холостяк» для меня – это шанс вырваться из привычного круга, ограниченного моей работой, ведь последние годы я практически не жил, а только работал. Человек, ведущий мой образ жизни, когда твое личное время начинается в 2-3 ночи и заканчивается в 7-8 утра, обречен на служебные романы. Остановиться и найти человека, с которым захочется засыпать и просыпаться каждое утро – это то, чего мне стало по-настоящему не хватать.

 ?  Насколько вам комфортно пребывать в статусе холостяка? Вы готовы сменить свое семейное положение с «Холостяка» на «Женат»?

В жизни каждого мужчины наступает момент, когда он готов брать на себя настоящую ответственность. На мой взгляд, главное здесь именно в слове – «ответственность», ответственность за человека, который просыпается рядом с тобой, за каждое сказанное ему слово, за каждое обещание, которое надо выполнить. Как только мужчина осознает это и начинает действительно чувствовать, оставаться холостяком становится просто скучно. У кого-то этот момент наступает в 20, у кого-то в 30, у кого-то никогда. В этот период ты осознаешь, что чего-то уже добился в жизни. Кто-то перестаёт строить планы, и решает плыть по течению, просто работая и посвящая себя семье. А для кого-то осознание, что любимая женщина рядом, становится настоящим стимулом для достижения новых высот. Но это должна быть именно такая женщина, ради которой и вместе с которой захочется двигаться вперёд.

 ?  Каковы Ваши критерии по отношению к женщине? Чего точно не потерпите?

Знаю точно, что она должна уметь говорить «нет». Это обязательно. Я иногда разгоняюсь и меня, как паровоз, тяжело остановить. Если увижу на проекте человека, который сможет это сделать, будет прекрасно. Также для меня важно, чтобы она обладала чувством юмора, иначе через какое-то время нам просто станет скучно вместе. Но самое главное – девушка должна попасть мне в сердце, заставить трепетать, чувствовать.

А не терплю я неискренности – причем, как в женщинах, так и в мужчинах.

 ?  СМИ говорят, что вы часто отходите от правил шоу, почему так происходит? Вы действительно настолько серьезно относитесь к проекту?

Со стороны, наверное, может показаться, что «Холостяк» – это развлечение, но на самом деле – это тяжелейшее испытание для любого мужчины. Я пришел не повеселиться, а прожить эти три месяца, искренне стараясь найти ту, которая станет частью моей жизни. Поэтому для меня это жизнь, а не «проект».

 ?  Что является залогом крепких отношений на долгие годы?

Первое – полная и безоговорочная честность. Второе – забота. Потому что желание заботиться о человеке – есть единственное проявление любви как таковой.

 ?  Алексей, какие традиции существуют у вас в семье? Каким из них вы будете следовать в своей?

У нас все было организовано очень просто: отец работает и зарабатывает деньги, мать остается дома и делает все, чтобы дети росли людьми, а не бездельниками. Я за патриархат, и уверен, что всё остальное, надуманное людьми, не работает и ведёт к краху института семьи. Но главное - это забота друг о друге и любовь. Такая любовь, когда жизнь другого человека для тебя важнее твоей. Мы выросли в любви, и это - самое главное.

 ?  В реальной жизни все-таки мужчина должен завоевывать девушку и бороться за ее сердце. На «Холостяке» же все по-другому. Сложно было находиться в другом амплуа?

Девушкам не приходилось бороться за меня. Правда, я не знаю, что происходило в доме, пока меня не было, как они существовали, и как себя вели. Но всякий раз, когда мы были вместе, это я боролся за каждую и с каждой из них. Однако, мое сердце – это не трофей, который можно выиграть, должны возникнуть взаимные чувства…

 ?  Что вы, в свою очередь, готовы предложить своей избраннице?

Я взамен готов так же полюбить её, подарить ей свою жизнь и уже никогда не отпускать.

Смотрите шоу «Холостяк» с Алексеем Воробьевым в 21:30 на ТНТ!
Фото предоставлено каналом ТНТ

СПРАВКА

 

Алексей Владимирович Воробьёв

Родился 19 января 1988 года в городе Тула
Знак зодиака Козерог, год Дракона
Рост 186 см
Вес 76 кг
Живет в Лос-Анджелесе

 

Образование:
Колледж эстрадного и джазового искусства (ГМКЭДИ)
Школа-студия МХАТ

 

Музыкант и актёр, режиссёр, посол доброй воли ООН, победитель проекта «Лёд и пламень», представитель России на конкурсе Евровидение 2011 и мн. др.

Фильмография: «Мечты Алисы», «Медвежий угол», «Фобос. Клуб страха», «Три дня лейтенанта Кравцова», «Деффчонки», «Сокровища О.К.», «Ватиканские записи», «Вставай и бейся»

Похожие статьи:

Психология отношенийЕгор Крид: о проекте, идеальных свиданиях и любви
Новости ЕкатеринбургаТНТ решил женить последнего холостяка Comedy Club
Новости ЕкатеринбургаХолостяцкий десант
Новости ЕкатеринбургаСамое головокружительное свидание на шоу «Холостяк»
Советы профессионаловИлья Глинников – ХОЛОСТЯК. Интервью
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События