Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Финалистка шоу "Миллионер на выданье" отказала богатому жениху

Финалистка шоу "Миллионер на выданье" отказала богатому жениху

28 ноября 2018
info_news
Финалистка шоу "Миллионер на выданье" отказала богатому жениху

Маргарита Краснова не приняла предложение руки и сердца от бизнесмена Андрея Юдина.

На прошлой неделе состоялся финал шоу "Миллионер на выданье - 2". В роскошных интерьерах летнего дворца Петра I в Санкт-Петербурге встретились финалистки в свадебных платьях - Анастасия Студенкова из Томска и Маргарита Краснова из Казани, а также жених - бизнесмен Алексей Юдин, его дети и ведущая Екатерина Одинцова.

Юдин преподнес кольцо Маргарите Красновой, но...получил отказ. На съемочной площадке воцарилась тишина, никто не ожидал такого поворота событий. Несмотря на уговоры жениха, Маргарита поспешила уйти. Позже она объяснит, что узнала о тайной переписке миллионера с бывшей участницей Елизаветой Перепелице. Она до последнего была в лидерах и вышла из борьбы перед финалом. Узнав об этом, Маргарита тут же приняла решение о прекращении отношений.

Сам миллионер не стал отрицать переписки с другой участницей, но уговаривал Маргариту остаться. Та проигнорировала слова бизнесмена и ушла собирать вещи домой.

Напомним, что на шоу "Миллионер на выданье 2" хотели попасть более 3000 девушек. После кастинга осталось 15 участниц. Невесты жили в особняке в Санкт-Петербурге.


Фото: vokrug.tv

Оптово-розничный магазин
Цветы, букеты, флористика
Шоу AtmoSfera
Артисты, музыканты
Цветочная мастерская Дари цветы
Цветы, букеты, флористика
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!