Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Хроника конкурса «Мисс Екатеринбург 2015»

Хроника конкурса «Мисс Екатеринбург 2015»

13 июля 2015 - info_news - 1114 просмотров
Хроника конкурса «Мисс Екатеринбург 2015»
Вторая неделя подходит к завершению

Конкурсные будни участниц общегородского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург» стартовали не обычными занятиями по походке и сценической речи, а … походом в театр. Организаторы конкурса решили составить интенсивную культурную программу на протяжении всех 37-дней подготовки.

Так на прошлой неделе участницы посетили предпремьерный показ новой постановки Театра Музыкальной Комедии «Венская кровь». Оперетта «Венская кровь» на музыку Иоганна Штрауса-сына приехала в Екатеринбург всего на 4 дня. После ее можно будет увидеть в Санкт-Петербурге, или специально ехать в Мюнхен и Вену. «Венская кровь» считается не созданным шедевром Штрауса, все знают его одноименный вальс, но вот оперетты в творческом наследии композитора нет. Секрет в том, что музыка создана не самим Штраусом, а Адольфом Мюллером, «сшившим» музыкальное оформление постановки как оделяло в стиле пэчковрк из 30 разных фрагментов танцевальной музыки «короля вальсов».

На следующий день девушки встретились на крайнем спектакле сезона театра современной хореографии «Провинциальные танцы». Закрыть сезон решили премьерным показом постановки «Из чистой потенциальности» хореографа Олега Степанова. Премьера состоялась в Театре Кукол, поэтому участницам удалось не только посмотреть спектакль, но и пройти экскурсию по самому любимому с детства театру.

Вторая неделя так же отличилась несколькими культурными выходами – экскурсия в Екатеринбургский Музей Изобразительных Искусств и посещение Венского фестиваля.

 

В этом году Бюро конкурса решило сделать каждый день конкурса особенным. «Модный понедельник», на котором участницы будут пробовать себя в качестве моделей, участвовать в фотосессиях. «Спортивный вторник», «Культурная среда». Мисс Екатеринбург – это лицо города, девушка, которая будет целый год представлять Екатеринбург на различных мероприятиях и нести ответственность за его репутацию. У нас нет прошлых Мисс, каждая из победительниц навсегда остается частью истории города и ассоциируется с конкурсом «Мисс Екатеринбург», поэтому мы уделяем важное внимание не только поддержанию презентабельного внешнего вида конкурсанток, этому помогает занятия фитнесом, дефиле, йогой, но и интеллектуальному развитию. Чтение рекомендованной литературы об истории города, посещение культурных мероприятий и достопримечательностей Екатеринбурга. На выходе каждая из них должна суметь провести экскурсию по городу длительностью три часа. Эрудиция участниц проявится на предварительном собеседовании с жюри и на самом финальном шоу, ведь одно из конкурсных мероприятий – интеллектуальный конкурс в разговорном жанре.

На следующей неделе участниц конкурса «Мисс Екатеринбург 2015» ждет масса не менее интересных событий: парусная регата на озере Таватуй, организованная парусным клубом «Повелитель паруса», участие в презентации нового сезона хоккейного клуба «Автомобилист», экскурсии в музеи, начало тренировок для подготовки к участию в марафоне от Школы естественного бега "I love running", открытые уроки по мастерству публичных выступлений от «Академии ведущих ЕКБ» и участие в мастер-классе по приготовлению полезных сладостей от кондитера  кафе вкусной и полезной пищи  «Люблю и Благодарю» для детей из многодетных семей. Как пройдет следующая неделя на конкурсе, вы сможете узнать со вторника по пятницу в дневниках конкурса на Радио Романтика и на нашем сайте — http://www.miss-ekaterinburg.com.

Подробности нам рассказала пресс-атташе общегородского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург 2015» Алина Фархутдинова.

PR и реклама  – Анна Твердова,  Екатеринбург, +79221109698, e-mail: tverday@mail.ru


Похожие статьи:

Новости ЕкатеринбургаХроника подготовки к финальному шоу
Наши новостиОбложка «Свадебного вальса» №70!
Новости ЕкатеринбургаСкоро стартует конкурс «Мисс Екатеринбург 2015»
Наши новостиПретендентки на звание «Мисс Свадебный вальс-2016»
Новости Екатеринбурга«Мисс Свадебный вальс» стала «Мисс Екатеринбург»
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События