Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Хроника подготовки к финальному шоу

Хроника подготовки к финальному шоу

20 июля 2015 - info_news - 867 просмотров
Хроника подготовки к финальному шоу
Сегодня 20 июля официально стартовала продажа билетов на финальное шоу «Мисс Екатеринбург 2015»

Участницы общегородского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург 2015» преодолели «экватор» конкурсного марафона и вступили на этап подготовки к финальному шоу. Больше половины пути позади. 18-й общегородской конкурс красоты взял прямой курс на финал.

На прошлой неделе произошла первая номинация. Целую неделю бюро конкурса не могли определиться с выбором первых номинантов на выбывание. В пятницу вечером общим голосованием преподавательского состава и организаторов было принято решение отчислить сразу трех участниц Юровских Елену №9, Мизину Валерию №10 и Гатауллину Эльвиру №29. Дирекция конкурса пригласила девушек принять участие в конкурсе через год.

Выходные девушек вновь прошли в фитнес зале Powerhouse Gym. Занимались кросс-фитом, бодибилдингом, йогой и даже боксом. И, как выяснилось на занятиях,  участница под номером 20 - Ковшикова Анастасия несколько лет профессионально занимается боксом.

Сегодня 20 июля официально стартовала продажа билетов на финальное шоу, которое состоится 7 августа в 19.00. по вопросам приобретения обращаться по адресу: ул. Студенческая, 3, ЦК"Урал" офис 221. Подробности по телефону 3-600-100.

Как рассказывают организаторы, в течение первых трех недель для девушек была организована обширная культурная программа. Посещение премьерных постановок, экскурсии в музеи, Венский фестиваль, парусная регата. Теперь пришло время увеличить нагрузку, направленную на подготовку к финалу. Так занятия дефиле длятся до девяти-десяти вечера. С этого понедельника участницам проводят по 2-3 занятия речью в день. Постановка танца  идет 4 раза в неделю и даже в воскресенье. Пока участницы конкурса находятся в хорошей форме, полны сил и энергии для того, чтобы идти к своей цели. На прошлой неделе  к работе с участницами присоединился психолог Павел Сапожников. Психологическая подготовка крайне важна на конкурсе. Грамотный профессиональный психолог способен не только помочь повысить стрессоустойчивость, способствовать формированию адекватной самооценки, что необходимо для девушки, участвующей в конкурсе красоты, но и, в первую очередь, оценить готовность каждой из участниц бороться за титул «Мисс Екатеринбург» и с достоинством пронести свой статус».

21-22 июля  съемочные дни для официальной фото сессии. Игорь Усенко - фотограф с международным признанием, как и в прошлом году,  будет создавать чудесные образы претенденток на титул королевы красоты Екатеринбурга сезона 2015 года. Официальные фотографии будут использоваться в основном каталоге конкурса и на всех сайтах партнеров для голосования по призовым номинациям.

PR и реклама  – Анна Твердова,  Екатеринбург, +79221109698, e-mail: tverday@mail.ru

Похожие статьи:

Наши новостиПретендентки на звание «Мисс Свадебный вальс-2016»
Новости ЕкатеринбургаСкоро стартует конкурс «Мисс Екатеринбург 2015»
Новости ЕкатеринбургаХроника конкурса «Мисс Екатеринбург 2015»
Наши новостиОбложка «Свадебного вальса» №70!
Новости Екатеринбурга«Мисс Свадебный вальс» стала «Мисс Екатеринбург»
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События