Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   Нашествие Охлобыстиных на ТВ-3

Нашествие Охлобыстиных на ТВ-3

21 октября 2019 - info_news - 325 просмотров
Нашествие Охлобыстиных на ТВ-3

На ТВ-3 25 октября начнется новое реалити-шоу «Охлобыстины». Одни из самых многодетных актеров, исполнитель главной роли в ситкоме «Интерны», временно отстранённый от проведения служб священник Иван Охлобыстин открывает двери своего дома для вас, дорогие телезрители.

Под девизом «Семья – это святое» Охлобыстин расскажет зрителям как живет его большая семья. У Ивана Охлобыстина шестеро детей в возрасте от 13 до 23 лет: Савва, Иоанна, Василий, Варвара, Евдокия и Анфиса. И к каждому из них нужен свой подход. А ещё у него удивительные отношения с женой Оксаной Арбузовой – актрисой, когда-то сыгравшей главную роль в фильме «Авария – дочь мента». К ней Иван Иванович обращается не иначе как «матушка».


В шоу вы узнаете, каково быть замужем за известным артистом и успевать воспитывать шестерых детей? Как сам Иван Иванович Охлобыстин умудряется найти общий язык со взрослыми дочерьми и как приучает к труду и дисциплине младших сыновей? Кто вообще в их семье занимается хозяйством, ходит по магазинам, водит машину и ремонтирует всё, что ломается? Какие традиции поддерживаются в их семье? Как они проводят выходные и как часто собираются все вместе?

«Вы увидите в этом шоу то, чего никогда не видели – мою прекрасную, мою нежную, мою красивую, мою умную, мою клёвую семью! До встречи на ТВ-3!» — Иван Охлобыстин.

Шоу «Охлобыстины» стартует 25 октября и будет выходить раз в неделю, по пятницам, в 19-00 только на ТВ-3.

Похожие статьи:

Новости ЕкатеринбургаВдохновляющая история «257 причин, чтобы жить»
Психология отношенийЗвезды о любви. Blitz-man
Новости ЕкатеринбургаПопулярных блогеров отправят выживать на «Остров героев»
Новости звездКакие платья выбирали невесты «Дома-2»?
Советы профессионаловИван Охлобыстин: «Чтобы остаться самим собой, нужен определённый порог»
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События