Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Какие платья выбирали невесты «Дома-2»?

Какие платья выбирали невесты «Дома-2»?

Какие платья выбирали невесты «Дома-2»?

За 15 лет существования реалити-шоу «Дом-2» повидал немало свадеб. Вспомним самые интересные подвенечные наряды звезд телепроекта.

За 15 лет существования реалити-шоу «Дом-2» повидал немало свадеб. Вспомним самые интересные подвенечные наряды звезд телепроекта.

Алиана Устиненко выбрала платье-русалку. Такой фасон подчеркнул ее тонкую талию и округлые бедра. Наряд был оформлен кружевом и пышной юбкой. Из украшений девушка предпочла нитки жемчуга на руках и шее.Свой наряд невеста дополнила меховым манто.

Либерж Кпадону, выходя замуж за вышла замуж за Евгения Руднева, соединила сразу несколько времен года и трендов того времени в одном платье. Классический пышный фасон был дополнен меховом манто и цветочным венком в волосах.

Алёна Водонаева на свадьбу с бизнесменом Алексеем Малакеевым выбрала приталенное платье, подчеркнувшее ее женственные формы. Изюминкой платья стал длинный ажурный шлейф. Волосы были забраны в невысокой прическе. Из украшений только длинные серьги.

Виктория Карасева для свадьбы с другим участником реалити-шоу Вячеславом Дворецковом выбрала классическое платье, но добавила ему изюминки в виде воздушного персикового банта на шее.

Дарья Пынзарь тоже сделала выбор в пользу классического свадебного наряда с пышной юбкой и фатой. Волосы украшала диадема.

Ольга Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасовапре в классическом платье. Модель была с пышной юбкой, фатой и небольшим букетом.

Рита Агибалова и Евгений Кузин поженились прямо на проекте, невестабыла в пышном платье с объемной фатой. Шею украшало жемчужное колье.

Ксения Бородина на своей первой свадьбе с женой бизнесменом Юрием Будаговым была в прямом золотом платье с высокой прической. Второй раз, выходя замуж за Курбана Омарова, невеста предпочла классическое платье в пол с пышной юбкой.

Фото: Free Internet

Русский Фейерверк
Фейерверки, салюты
Астра
Цветы, букеты, флористика
Angeltoria
Торт, каравай
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!