Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Бывшая солистка «ВИА Гры» рассталась с мужем?

Бывшая солистка «ВИА Гры» рассталась с мужем?

22 марта 2013 - info_news - 2038 просмотров
Бывшая солистка «ВИА Гры» рассталась с мужем?
Анна Седакова винит в разладе семейных отношения лучшую подругу 

Всего каких-то два года назад бывшая солистка «золотого» состава «ВИА Гры», красавица Анна Седоковав роскошном свадебном платье светилась от счастья! И от радости готова была кричать на весь свет: ведь она выходила замуж за любимого — бизнесмена и менеджера автогонок «Формула-1» Максима Чернявского.


Эта свадьба была для певицы второй попыткой устроить личную жизнь! Первая — с капитаном футбольной команды киевского «Динамо»Валентином Белькевичем — провалилась. Пара «продержалась» в браке всего два года. И их семью не спасло даже рождение дочки Алины, которой сейчас восемь лет.


А что же случилось на этот раз?


Ведь своим вторым мужем Анна не уставала восхищаться! Рассказывала, как они любят друг друга, какой Максим внимательный, нежный и — самое важное — замечательный отец: обожает не только родную малышку Монику, родившуюся в 2011 году, но и ее дочку от первого брака — Алину. Чернявский перевез семью из Киева в Лос-Анджелес.

Накануне Анна Седокова написала в своем микроблоге: "Я не знаю, чтобы я делала, если бы не было нашей песни. Когда скучаю по тебе, я включаю ее и мне легче. Я хочу все вернуть".


Судя по всему, речь идет о муже Максиме Чернявском. Может это минутная слабость, навеянная любимой песней, а может и правда она его еще любит? А возможно такое ностальгическое настроение спровоцировала Санта Димопулос, которая опять выложила в Instagram их совместные с Максимом фотографии с подписью «Друзья навсегда».


Но в декабре прошлого года 30-летняя певица вдруг заявила: она… на грани развода!

Оказывается, причина разлада отношений Ани Седоковой и 32-летнего Максима Чернявского… — другая женщина! Причем лучшая подруга Седоковой, бывшая солистка все той же «ВИА Гры» 25-летняя красотка Санта Димопулос!


О том, что Санта и Максим «друзья навсегда» Анна поняла в феврале, когда Максим проводил время с Сантой в Лос-Анджелесе. Тогда она написала в Твиттере: "В очередной раз ошиблась в подруге. И что же это такое со мной! Или с ними?"


Видимо Анна тогда решила, что именно Санта причастна к их разводу с Чернявским. Хотя Санта Димопулос замужем! В сентябре прошлого года певица и бизнесмен Владимир Самсоненко сыграли красивую свадьбу. И в своем блоге Димопулос пишет, что у неё с мужем все хорошо, и разводиться они не собираются. А в качестве доказательства поставила их совместное фото со свадьбы.


Кто в ком ошибся?


И Анна призналась в своем дневнике в Интернете. — Я рассталась с мужем. И уже больше пяти месяцев мы не вместе. Мы проходим через непростой период развода… Если быть вместе больше не суждено, значит, нужно расставаться. Что мы и сделали!»


Только зачем нужно было поднимать первой шум про «подлую» подружку? И кто в ком ошибся? Может, не Седокова в муже, а Максим Чернявский в «любимой и верной жене Анечке»?

Похожие статьи:

Новости звездПервый брак Хью Гранта
Новости звездЛера Кудрявцева опубликовала фотографии со свадьбы через 5 лет
Новости звездПоженились герои сериала «Игра Престолов»
Новости звездСчастье любит тишину
Новости звездТри раза на счастье — Мадонна выходит замуж
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2038 просмотров
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События