Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Счастье любит тишину

Счастье любит тишину

14 марта 2018
info_news
Счастье любит тишину

Расскажем о тайных свадьбах звезд

Ни для кого не секрет, что личная жизнь знаменитостей находится под пристальным вниманием камер и фанатов, порой им очень трудно скрыть подробности своих отношений, но некоторым это все же удается. Звезды умудряются даже сыграть свадьбу, скрытую от лишних глаз.

Алисия Викандер и Майк Фассбенер

Актеры фильма «Свет в окне» тайно поженились на Ибице. Влюбленные приехали на остров, позже к ним потихоньку подтянулись друзья и родственники. Регистрацию пара отметила на яхте в кругу близких, не оглашая подробностей средствам массовой информации.

 

Райан Рендольс и Блейк Лавли

Праздник, посвященный свадьбе, провели в особняке, в котором снимали всеми любимый «Дневник памяти». Супруги скрывали свой новый статус еще три месяца после церемонии, однако в сеть просочились фотографии счастливого события, и отрицать очевидное стало бессмысленно.

Эми Шумер и Крис Фишер

Юмористка шокировала всех фанатов новостью о своей свадьбе с шеф-поваром. Пара встречалась совсем недолго, несколько месяцев, поэтому общественность была так удивлена. Торжество прошло в Малибу в преддверии Дня св. Валентина.

Бейонсе и Джей Зи

Знаменитая пара долгое время встречалась, периодически их отношения обрастали слухами, которые выбивали влюбленных из колеи. Свадьба была логическим развитием длительных отношений, но артисты ничего не говорили о планах, ни прессе, ни фанатам. В конце концов, торжество прошло в пентхаусе рэппера, прямо там была организована площадка для выездной регистрации и банкетная зона. На церемонии присутствовали только самые близкие для супругов люди.

Пенелопа Круз и Хавьер Бардем

Эта пара славится мастерством конспирации. О том, что между ними роман никто не догадывался, поэтому новость о сыгранной на Багамах тайной свадьбе поразила кумиров. Влюбленные немного рассказывают о своей личной жизни, даже о том, что актриса беременна во второй раз поклонники узнали после появления малыша на свет.

Хохлома
Организаторы свадеб
Golden horse
Эксклюзив
Botanica Lab
Цветы, букеты, флористика
DA букет
Цветы, букеты, флористика
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!