Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Наши новости   /   Репортаж Wedding Fashion Moscow

Репортаж Wedding Fashion Moscow

15 марта 2016
info_news
Репортаж Wedding Fashion Moscow

С 11 по 13 марта 2016 г. в Москве, на ВДНХ, в Павильоне номер 75, состоялась 28-ая Международная Выставка WEDDING FASHION MOSCOW Свадебная, Вечерняя Мода и Аксессуары. Редакция журнала «Свадебный вальс» посетила выставку, которая является гидом в мире свадебной индустрии для представителей свадебного бизнеса.

 

Журнал «Свадебный вальс» стал одним из главных представителей региональной прессы на международном уровне. Стенд журнала был оформлен ярко и интересно и привлекал внимание гостей и участников выставки.
Выставка Wedding Fashion Moscow диктует основные тренды в свадебной индустрии. Что касается свадебных платьев, то в этом сезоне в почете платья не чисто белого оттенка, а с добавлением «вкусных» ноток: цвет шампанского, молочный, крем-брюле и т. д. Также на острие моды платья со шлейфом и с кружевными украшениями. 
Что касается трендов в декоре, то сейчас на пике естественность: нежные цвета и натуральные материалы станут главными хитами этого сезона. 
На выставке было представлено 185 компаний из 17 стран мира (России, Белоруссии, Англии, США, Канады, Италии, Франции, Голландии, Испании, Чехии, Польши, Румынии, Молдавии, Тайваня, ОАЭ и других стран). Количество производителей платьев, костюмов, аксессуаров и других атрибутов свадебного образа в связи с политической ситуацией резко сократилось: Украина, Турция и некоторые европейские страны перестали поставлять товары на российский рынок, а значит, у отечественных дизайнеров появилась возможность завоевать новых клиентов. Вне зависимости от санкций, кризиса и других потрясений – свадьбы будут всегда!

Многие известные бренды принимали участие в выставке впервые:  AllenRich (Чехия), Bianca Brandi (Италия), Brian Chen (Тайвань), Doua Inimi (Молдова), Fabiana Ferri (Италия), Jean Cryo (Италия), Modeca (Голландия), Monica Loretti (Италия), Preciosa (Англия), Sinbijou Haute Couture (Южная Корея). 
Не пропустили выставку и компании-завсегдатаи, из года в год радующие посетителей новыми коллекциями. Среди них: TO BE BRIDE, АЛЛА И КОСТЯ, ПРЕСТИЖ, ОКСАНА МУХА, ROSALLI, LORANGE, ЛИНИЯ КОСС, ШАРМЕЛЬ, ИРИНА ЛЮКС, БИЗНЕС СВАДЬБА, DOMINISS,  PROMESSA, HADASSA, MARIPOSA, OLGA SPOSA, NATALIA WEDDING STYLE, NAVA BRIDE, NAVIBLUE, AMERICAN BEAUTY, ДОЛИНА МОД, ДОМ СВАДЬБЫ, KIRA NOVA, LOVE BRIDAL, NINA KIMOLI, SONIA FASHION, КАРОЛИНА, VIP NEVESTA, LARA, SV OPTOM, ALTEZA и многие другие.
В отдельном зале состоялись показы мирового уровня, в которых приняли участие крупнейшие компании: LOVE BRIDAL, ПРЕСТИЖ, SEMIDA SPOSA, YULDUZ WEDDING, SINBIJOU HAUTE COUTURE. Специальным гостем показа была крымский дизайнер NATALIA SVARICHEVSKAYA. 

Участие в международных выставках — это возможность рассказать о своих достижениях, узнать самые актуальные тенденции и перенять опыт лидеров в свадебном бизнесе.

Фотографии предоставила творческое объединение "Эль Марьяж"
Ведущий-иллюзионист, певец и шоумен — Дмитрий Эльред www.elred.ru
Декоратор и флорист Анна Ворона — vk.com/el_mariage
Фотограф Станислав Пилькевич — pilkevych.ru

 

 

Ювелирное Ателье DARIA TOROPOVA
Ювелирные салоны
Свадебный распорядитель
Организаторы свадеб
Ведущая Юлия Романова
Ведущий, тамада
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!