Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Принцесса Евгения, внучка Елизаветы II, вышла замуж!

Принцесса Евгения, внучка Елизаветы II, вышла замуж!

16 октября 2018
info_news
Принцесса Евгения, внучка Елизаветы II, вышла замуж!
12 октября внучка Елизаветы II, принцесса Евгения, вышла замуж за своего друга, баронета Джека Бруксбэнка. Какое платье выбрала невеста и кто был из приглашенных гостей?

Детали важного события

Евгения была знакома с будущим мужем целых 7 лет. Свадьба должна была состоятся еще весной, но из-за церемонии принца Гарри и Меган Маркл, свадьбу отложили до октября. Церемония проходила в той же часовне, где поженились принц Гарри и Меган Маркл — часовне Святого Георгия Виндзорского замка. Погода была ветренной, гостям пришлось удерживать шляпы и роскошные наряды.

Для венчания принцесса Евгения выбрала белоснежное платье с длинным шлейфом от модных дизайнеров Питера Пилотто и Кристофера де Во. Эффектным украшением образа стала изумрудная тиара-кокошник 1919 года, доставшаяся Евгении по наследству. После венчания молодожены по традиции сели в карету и проехались по городу, приветствуя людей. Затем был торжественный прием в Виндзорском замке, а потом вечеринка в кругу близих и друзей. Евгении в этом году исполнилось 28 лет, она младшая дочь герцога Йоркского и герцогини Йоркской.


После свадьбы Евгения сохранила титул принцессы Йоркской и осталась девятой в очереди на престол. Кстати, свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэна канал BBC не стал транслировать в прямом эфире. Британцы не захотели финансировать свадьбу из денег налогоплательщиков, ведь принцесса Евгения не выполняет никаких монарших обязанностей.

Звездные гости

Приглашенных гостей было много, среди них оказалось не мало зведных персон: Кара Делевинь, Опра Уинфри, Наоми Кэмпбел, Синдри Кроуфорд с мужем, Робби Уильямс с женой, Элтон Джон, Дэвид и Виктория Бекхэм.Также обзательными гостями стали все члены монаршего семейств Великобритании: королева Елизавета II и принц Филипп, принц Гарри и Меган Маркл, Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми и, конечно,  ее родители Сара Фергюсон и принц Эндрю.


Океанариум Екатеринбурга
Организаторы свадеб
Екатерина Мостепан
Ведущий, тамада
Виктория Гусева
Стилисты, визажисты
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!