Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости мира   »   Неожиданно: Володина о браке Меган Маркл с принцем Гарри

Неожиданно: Володина о браке Меган Маркл с принцем Гарри

23 августа 2018 - info_news - 1188 просмотров
Неожиданно: Володина о браке Меган Маркл с принцем Гарри

Известный астролог прокомментировала свадьбу монаршей семьи и дала утешительные прогнозы.

СМИ и блогеры активно следят за известной парой. Особенно их интересует, как складываются отношения Меган и Гарри после свадьбы. Не осталась в стороне и Василиса Володина – известный астролог и звезда шоу «Давай поженимся». Она обратила внимание, что дата свадьбы - 19 мая 2018 года одна из самых благоприятных для бракосочетания.

«Фото со свадьбы Меган и Гарри не могут надоесть, также как виды моря, играющих детей или природы. Все они погружают зрителя в атмосферу счастья. А я была счастлива за эту пару вдвойне — 19 мая 2018 года, день свадьбы, был одним из удачных для брака», — объяснила астролог.

Василиса убеждена, что интриг и громких скандалов от этой пары поклонникам ждать не следует, они хорошо подходят друг другу и искренне влюблены. Обратила внимание астролог и на личный гороскоп Меган на этот год: «У Меган в «Любовном прогнозе» на этот год — сразу две доминанты: «Реализация мечты» и «Любовь».

Однако, по словам Володиной, не все так безоблачно в британском королевстве и Меган подвергается большому давлению со стороны.

«На Меган идет очень большое давление со стороны и об этом кричит масса аспектов в натальной карте. Ей пришлось многим поступиться, пройти через жесткий прессинг. Но все дело не только в королевской семье, там папа Меган сейчас выкидывает такие коленца», - прокомментировала астролог.

К слову сказать, пока Меган посещает светские мероприятия в статусе герцогини Сассекской, ее родные соглашаются на участие в провокационных интервью за деньги.

Похожие статьи:

Новости ЕкатеринбургаПринцесса Евгения, внучка Елизаветы II, вышла замуж!
Новости мираМеган Маркл и принц Гарри раскрыли секреты своей свадьбы
Новости мираПринцесса Евгения мечтает о свадьбе шикарнее, чем у Меган Маркл
Новости мираСвадьба стоимостью 43 миллиона долларов
Новости мираМеган Маркл избавится от свадебного платья?
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События