Главная   /   Новости   /   Новости Москвы   /   Инстаграм поклонники невесты Павла Мамаева не одобрили обручальное кольцо, подаренное футболистом

Инстаграм поклонники невесты Павла Мамаева не одобрили обручальное кольцо, подаренное футболистом

28 декабря 2021
Менеджер Москвы
Инстаграм поклонники невесты Павла Мамаева не одобрили обручальное кольцо, подаренное футболистом

Обручальное кольцо не впечатлило подписчиков Надежды Санько

Надежда — жена известного российского футболиста Павла Мамаева, ФК «Химки». 
После развода Павел вновь решил соединить свою жизнь с любимый женщиной, о чем бывшая-будущая супруга сообщила в своём Instagram. 
Порадовавшись за молодожёнов, пользователи обратили внимание на подаренное кольцо, оценив его стоимость в $9.000.Однако, многих цена не впечатлила. «Полмиллиона долларов в год» - подсчитали подписчики доходы российского футболиста. «С такой зарплатой, для своей любимой женщины, можно было бы раскошелиться!», — заявляют пользователи.

Но, так ли важна цена ювелирного изделия? Конечно, обручальное кольцо должно быть дорогим, но, пожалуй, не только своей стоимостью. В первую очередь, это символ любви и преданности, хранящий энергию дарящего. Не даром сейчас всё большую популярность набирают кольца ручной работы из разных материалов. Согласитесь, ведь вещь, сделанная руками возлюбленного, ценнее любых каратов!

 

Текст: Амелия Тыжных

Комментарии (1)
Макс # вчера в 01:08 0
Очень жаль, что многие в наши дни все ещё лезут в чужие карманы и считают там деньги, я бы на их месте не думал о том за сколько он купил это кольцо, а наоборот как самому купить, то кольцо, которого заслуживает моя любимая;)