Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости мира   »   Невесту продали через Facebook

Невесту продали через Facebook

23 ноября 2018 - info_news - 871 просмотр
Невесту продали через Facebook

На момент, когда администрация сообщества удалила пост, родители успели выручить за свою дочь Ниалонг 3 автомобиля, 500 коров и 10 тысяч долларов.

В конце октября родители 16-летней африканки объявили в сети аукцион за ее сердце. Plan Internationa — организация по защите прав детей, сообщила, что всего за девушку готовы были бороться пять претендентов, в том числе высокопоставленные лица из Южного Судана.

В сообществе отреагировали на пост только 9 ноября. Именно тогда сообщение было удалено, а страница автора заблокирована. Но за эти 15 дней один из мужчин успел назначить свою цену, которая устроила родителей девушки. После инцидента у правозащитников есть серьезные опасения, что жители стран третьего мира попробуют повторить этот опыт.

Победителю "аукциона", который женится на Ниалонг, 51 год. Она стала его девятой женой. В Facebook опубликовали фотографию, на которой Ниалонг с грустным выражением лица сидит рядом с женихом.

Нашлись и те, кто встал на защиту социальной сети, объясняя это тем, что Facebook не всегда может оперативно отслеживать контент и реагировать на жалобы пользователей, которые часто поступают с большим опозданием. Защитники социальной сети считают, что было сделано все необходимое. Тем не менее, пост был удален уже после того, как свадьба состоялась.

Похожие статьи:

Свадебные традицииСоблюдая свадебные традиции: кто платит за платье невесты
Советы профессионаловБюджет: мы тебя победим
Психология отношенийЕгор Крид: о проекте, идеальных свиданиях и любви
Хлопоты жениха и невестыПобалуй себя красотой
Выкуп невестыВыкуп невесты в японском стиле. Сценарий
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События