Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   «Не звали? А мы пришли!»: знаменитости на чужих свадьбах

«Не звали? А мы пришли!»: знаменитости на чужих свадьбах

2 декабря 2019
info_news
«Не звали? А мы пришли!»: знаменитости на чужих свадьбах

Участники этих церемоний бракосочетания до сих пор вспоминают незваных гостей, которые украсили их праздник.

В 2009 в Риме снимался фильм "Ангелы и демоны", Том Хэнкс лично проводил к алтарю невесту с отцом, которые не могли пройти в часовню из-за массовки.

В 2014 году Снуп Догг сфотографировался с молодожёнами, которые отмечали там свадьбу. История произошла рядом с Hard Rock Cafe в Чикаго.

В 2014 году теннисистка Серена Уильямс в леопардовом купальнике заявилась на церемонию бракосочетания, которая проходила на пляже в Майами.

Экс-президент США Барак Обама в 2015 году поздравил молодожёнов, у которых была свадьба на территории гольф-клуба в Сан-Диего.

В 2014 году в Лос-Анджелесе, во время съёмок клипа на песню Sugar группа Maroon 5 стали музыкальной программой сразу для нескольких свадебных церемоний.

Брэдли Купер во время визита в 2016 году в университет Джорджтауна, в котором когда-то учился, поздравил гулявших по кампусу жениха и невесту.

Бон Джови неожиданно для всех гостей появился на сцене и исполнил свой хит Livin' On A Prаyer во время свадебной церемонии во Флориде в 2016 году.

В 2018 году Крис Хемсворт решил лично поздравить незнакомых молодожёнов, которые женились на пляже Байрон-Бей, Австралия, где он в это время сёрфил.

В 2018 году в Монреале состоялась свадьба, которая надолго запомнится её участникам: прямо во время фотосессии в кадр попал Адам Сэндлер.

 

В 2019 звезды голливуда Дуэйн Джонсон и Дэнни ДеВито были замечены поющими на одной из свадеб в мексиканском курортном городе Кабо-Сан-Лукас. Звезды решили посетить свадьбу, которая как раз проходила в том же отеле, где они поселились после пресс-тура «Джуманджи: Новый уровень».

Веранда
Цветы, букеты, флористика
Антураж
Цветы, букеты, флористика
Proразвитие
Эксклюзив
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!