Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Топ 10 голливудских пар, сохранивших любовь

Топ 10 голливудских пар, сохранивших любовь

21 февраля 2018
info_news
Топ 10 голливудских пар, сохранивших любовь

Раскрываем секреты крепких звездных союзов, для которых любовь в отношениях на первом месте.

В современном мире чрезвычайно трудно сохранить искренние чувства в браке, любовь «съедают» бытовые проблемы, социальные сети, не все пары готовы трудиться во благо семейного счастья, кто-то в итоге предпочитает начать новую жизнь с другим партнером. Звездным союзам еще труднее – их отношения постоянно под пристальным вниманием общественности, но все же есть среди знаменитостей примеры долгих и счастливых браков.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Супруги познакомились на вечеринке у общего друга еще в 90-х, оба признаются, что это была любовь с первого взгляда. Вот уже 20 лет Сара и Мэттью живут в браке и воспитывают троих детей. Часто появляются вместе на публике и выглядят счастливыми. Секрет долгих отношений прост, считает звезда сериала «Секс в большом городе», важно уметь разделять работу и дом, поэтому супруги никогда не обсуждают рабочие моменты в кругу семьи.

 

Джулианна Мур и Барт Фрейндлих

Пара вместе с 1996 года, в официальном браке состоят с 2002. Зарегистрировали отношения после рождения второго ребенка. Несмотря на разницу в возрасте почти в 10 лет, супруги частые гости на светских мероприятиях, не обходится и без фотографий улыбающейся пары за будничными делами.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Звездная пара вот же 17 лет радует поклонников своим союзом. Майкл периодически признается журналистам, что все еще без ума от своей жены. Интересно то, что дни рождения у влюбленных в один день, муж считает, что это совпадение неспроста и уверен, что Кэтрин послана ему самой судьбой. Несмотря на возраст пара все так же зажигательна на различных мероприятиях.

Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон

Вопреки бушующим вокруг пары сплетням о предстоящем разводе и конфликтах, супруги продолжают счастливо жить в браке. Все мероприятия муж и жена посещают вместе, мило улыбаются и опровергают все слухи, гуляющие на просторах интернета. Кейт и Эндрю познакомились на репетиции пьесы «Чайка» в 1997 году и поженились через год.

Пирс Броснан и Кили Шэй Смит

Актер и журналистка познакомились в 1994 году, в тот период, когда Броснан горевал о скончавшейся от рака жене, Кили назначила ему деловую встречу – готовила материал для публикации. В ходе интервью Пирс признался, что больше никогда не решится на брак. Однако между ними вспыхнула искра и в 2001 пара поженилась. Вот уже 20 лет, будучи вместе огонь между ними не угасает ни на минуту. Даже на публике влюбленные постоянно смотрят друг на друга, обнимаются и целуются.

Стинг и Труди Стайлер

Стинг и Стайлер отметили в этом году 25-ю годовщину свадьбы. Солидный срок, кажется, совсем не сказался на отношениях между партнерами, папарацци то и дело фотографируют обнимающихся супругов на вечеринках и светских мероприятиях. Поговаривают, что секрет крепкого брака у звездного союза кроется к тантрическом сексе и совместных походах в стрипклубы.

Роберт де Ниро и Грэйс Хайтауэр-Де Ниро

Супруги познакомились в 1987, но поженились лишь спустя 10 лет. Актера можно увидеть в сопровождении жены не только на ковровых дорожках, но и в путешествиях. Не так давно пару фотографировали в Черногории в совместном отпуске, оба выглядели счастливыми и влюбленными.

Бейонсе и Джей Зи

Отношения между артистами начались в 2000 году с дружеского общения, однако, дружба быстро переросла в нечто большее. Влюбленные несколько лет тщательно скрывали свои чувства от публики, и лишь совместная песня Bonnie & Clyde расставила все точки над i. Родители певицы не одобряли выбор дочери, при этом постоянно мелькали слухи об изменах Джей Зи. Вопреки всему в 2008 году Бейонсе и Джей Зи поженились, пара до сих пор вместе и счастливы. Главное уметь признавать свои ошибки и прощать.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Семейное счастье этой пары длится вот уже 19 лет, Виктория и Дэвид воспитывают троих детей. Главным секретом долгих отношений супруги считают обязательную взаимную поддержку и понимание. Дэвид постоянно присутствует на показах новых коллекций своей жены. Влюбленные вместе посещают модные мероприятия. Виктория щедро делится с поклонниками трогательными фотографиями в обнимку с мужем.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Звезды познакомились на съемках фильма «Волонтеры» в 1984 г. и уже спустя три года поженились. Ради Риты Том ушел из семьи, позже он признается журналистам, что нашел в ней все, что искал в женщине. Не так давно пара пережила тяжелый период в жизни – у Риты обнаружили онкологическое заболевание. Но благодаря невероятной поддержке своего мужа Уилсон смогла побороть недуг и супруги продолжают вместе радоваться жизни.

Отношения в семье – это кропотливый труд, для того, чтобы спустя многие годы продолжать так же любить свою вторую половинку важно уметь сохранить ту искру, которая стала началом вашей истории.

Ведущий
Ведущий, тамада
Сеть салонов Свадьба
Свадебные платья
Венеция
Цветы, букеты, флористика
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!