Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Наташа Королева ярко отметила топазовую свадьбу

Наташа Королева ярко отметила топазовую свадьбу

27 августа 2019
info_news
Наташа Королева ярко отметила топазовую свадьбу

Певица с супругом отметили 16-летие со дня свадьбы, а затем отправились в медовый месяц в Италию.

На прошлой неделе 46-летняя Наташа Королева и ее 49-летний супруг Сергей Глушко отметили в кругу родных и друзей годовщину свадьбы. Клятвы верности в загсе они дали 16 лет назад. В свой новый медовый месяц артисты отправились в Италию.

Годовщину свадьбы Сергей Глушко и Наташа Королева отметили в кругу близких и лишь после этого улетели отдыхать в Италию.

«Наташа, ты красавица и умница, яркой чистой души человек»;
«Наташа, вы огонь и откуда столько задора и оптимизм, прям смотрю и вдохновляюсь»;
«Горько! Совет да любовь, всегда юным, задорным, зажигательным и любимым Наташе и Сереже»,
— написали фолловеры.

Сама певица назвала это путешествие очередным медовым месяцем. Вскоре после отлета на ее страничке в социальной сети Instagram появилась новая видеозапись, подписаная хэштегами #Honeymoon, #italy, #наташакоролева, #символюности и #медовыймесяц.

На этом ролике певица танцует в платье бирюзового цвета на фоне заката. Все действие происходит на дороге, вдоль которой растут высокие деревья.

Поклонники, к слову, высоко оценили видеоряд и осыпали Наташу Королеву многочисленными комплиментами, отметив, что артистка всегда заряжает их позитивными эмоциями.

«Женщина — огонь! Очень нравиться!», «Обожаю Наташу. Море позитива, энергии и ярких эмоций», «Наталья, вы как всегда энергичны и прекрасны», «Наталья, вы прелесть!», — написали певице в комментариях множество комплиментов.

Стоит отметить, что негативных комментариев под постом совсем нет. Поклонники Наташу холят и лелеют за ее вечно позитивное настроение, доброе сердце и простоту.

Веранда
Цветы, букеты, флористика
Ведущая Анна Кривый
Ведущий, тамада
Emilia dell'Oro
Вечерние платья
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!