Главная   /   Новости   /   Новости Москвы   /   Роман Архипов женился на дочери миллионера

Роман Архипов женился на дочери миллионера

9 сентября 2019
info_news
Роман Архипов женился на дочери миллионера

Роман Архипов женился на певице Алисе Огородниковой, которая известна как начинающая певица Eliss Roxx и «дочь миллионера».

Отметим, что Огородникова – дочь киномагната Леонида Огородникова. Невеста выбрала на свадьбу наряд от Vera Wang, который был заказан и привезен из Америки.

Свадьба состоялась в столичном ресторане, было приглашено около 150 гостей. Среди них звезды российского шоу-бизнеса: Алексей Чадов, Марюс Вайсберг, Виталий Гогунский, Виктор Дробыш и другие. В числе приглашенных на свадьбу значилась фамилия Александра Овечкина, но он присутствовать на банкете не смог. А ведь он имел непосредственное отношение к помолвке Романа и Алисы.

Архипов рассказывал, что сделал предложение своей будущей жене полгода назад во время хоккейного матча. С помощью Овечкина он получил разрешение использовать табло в перерыве между периодами для того, чтобы удивить свою избранницу. Певец вспоминает, что момент, когда на табло загорелась фраза «Выходи за меня» и его любимая сказала «Да!», был похож на сцену из какого-нибудь красивого фильма.

Стоит отметить, что влюбленные вскоре вплотную заняться вопросом прибавления в семье. Молодожены мечтают о рождении сына и дочки.



Фото: woman.ru

ВезуСвадьбу.рф
Свадебный кортеж
Ателье Цветковой Алёны
Свадебные ателье
Компания VIVA
Свадебные платья
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!