Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Выйти замуж между делом: Цуканова и Котт поженились

Выйти замуж между делом: Цуканова и Котт поженились

25 сентября 2019
info_news
Выйти замуж между делом: Цуканова и Котт поженились

Необычная регистрация брака произошла в Тверском ЗАГСе Москвы. Режиссер Александр Котт и его гражданская супруга, актриса Анна Цуканова-Котт расписались буквально на ходу, забежав в ЗАГС в кроссавках и мотоциклетном шлеме.

Отметим, что пара вместе почти 12 лет, у них двое детей, а поклонники пары и вовсе были уверены - они давно женаты. Неудивительно, что все условности вроде белого платья, сотни гостей и лимузина им показались лишними.

Компанию молодым составили дети, родители и пара друзей - среди которых оказался солист Uma2rman Владимир Кристовский, запечатлевший все происходящее на видео. Анна Цуканова-Котт явилась в футболке с надписью «Блин, я забыла» и всю дорогу веселилась из-за кольца, которое купил для нее жених: оно едва лезло ей на мизинец. Не менее иронично настроен был сам жених. А перед тем, как входить в зал росписи, они едва не убежали оттуда.

Во время росписи пара, также не переставая, иронизировала на тему своей женитьбы, стараясь максимально снизить градус торжественности. Как бы то ни было: поздравляем Анну и Александра с этим прекрасным событием!



Фото: ru.hellomagazine.com

Ведущий Игорь Галямов
Ведущий, тамада
Весна
Цветы, букеты, флористика
Алевтина Ярославцева – стилист
Стилисты, визажисты
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!