Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Самые обсуждаемые пары отечественного шоу-бизнеса

Самые обсуждаемые пары отечественного шоу-бизнеса

28 февраля 2018 - info_news - 5516 просмотров
Самые обсуждаемые пары отечественного шоу-бизнеса

Топ 10 популярных звездных союзов.

Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий

Керлингисты Анастасия и Александр приковали к себе внимание после взятой бронзовой медали на Олимпийских играх 2018. Интерес подогрел и тот факт, что спортсмены женаты. Свадьба состоялась еще летом 2017 года, за год до торжества пара стала чемпионами мира по керлингу. Отношения завязались на тренировках, поначалу атлетов связывал только спорт, но вскоре пробежала искра, и партнеры влюбились. Тренер был категорически против амурных дел на площадке, поэтому поставил Александра перед выбором, встать в пару с другой девушкой или искать другого наставника. Керлингист выбрал второй вариант, и влюбленные наглядно доказали всем, что чувства спорту не помеха. Супруги рассказали журналистам, что не переносить неудачи на соревнованиях в отношения чрезвычайно трудно, но они научились разделять спорт и любовь, поэтому поддерживают друг друга во всем.

Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Звездная пара поженилась в 2015 году, спустя полгода в семье появился первый ребенок. Поклонники Ксении с завистью наблюдали за тем, как развиваются отношения в ее семье, все казалось безоблачным и идеальным. Новость о том, что супруги разводятся, повергла всех в шок, причиной разногласий стали измены со стороны Курбана. История обрастала все новыми сплетнями, но Ксения нашла в себе силы для того, чтобы сохранить семью. Сегодня супруги предпочитают не вспоминать былые ошибки, они воспитывают троих ребятишек и выглядят любящими и счастливыми. Курбан часто выкладывает в своем профиле в Инстаграм посты о семейной жизни, взаимопонимании и поддержке, сейчас он примерный муж и отец.

Сергей Жуков и Регина Бурд

Солистка группы «Сливки» вышла замуж за Жукова в 2007 году, торжества по поводу регистрации брака не было, пара пришла в ЗАГС в джинсах и футболках. Поклонники популярной на то время группы «Сливки» то и дело говорили, что союз Жукова и Регины не увенчается успехом. Но супругов связывали искренние и светлые чувства и вот уже 10 лет они вместе радуются каждому дню. В прошлом году Сергей и Регина обвенчались и устроили по этому поводу настоящий праздник. Церемония проходила в одном из самых романтических мест планеты – на озере Комо. Сегодня в семье царит понимание и любовь, Сергей дает концерты по всему миру, а Регина занимается воспитанием троих детишек и развивает сеть кондитерских «Любовь и сладости». Десять лет совместной жизни сохранили и преумножили взаимное влечение в паре, Сергей постоянно признается прессе, что счастлив рядом с такой женщиной.

Адам Карим и Ольга Ушакова

Ведущая утреннего шоу на Первом канале Ольга Ушакова тщательно скрывала от прессы подробности своей личной жизни. Лишь в июле прошлого года после тожественной регистрации брака стало известно имя ее избранника – им стал ресторатор Адам Карим. В сети Интернет посыпались обсуждения невероятно красивой пары, все отмечали насколько Адам и Ольга смотрятся друг с другом. От первого брака у Ушаковой две дочери, которые по ее словам прекрасно поладили с мужем Ольги. А уже в начале этого года пара объявила о том, что они ждут ребенка.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Супруги познакомились на ТВ-шоу, ввиду разных обязанностей общение между ними сводилось к минимуму, но искра все же вспыхнула, и завязалась дружба. Анастасия и Петр много переписывались, гуляли, после шоу фигуристу пришлось улететь сначала в США, потом в Германию. Однако по возвращению на Родину Петр дал волю чувствам и уже спустя несколько месяцев романтических отношений сделал возлюбленной предложение. Вопреки постоянным сплетням о возможных изменах фигуриста, пара счастливо живет в браке вот уже 10 лет. Детей у партнеров нет, но они признаются, что этот факт никак не влияет на их отношения. Очевидно, что звездный союз идет на пользу обоим, журналисты то и дело отмечают, как прекрасно выглядят супруги.

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Пара познакомилась на съемочной площадке фильма «Левиафан», на тот момент Владимир жил в гражданском браке с Ольгой Филипповой, уже трижды был женат, воспитывал двоих детей. Елена же никогда не была замужем, казалось бы, что ничего общего между ними нет, но чувства настигли обоих. Уже спустя некоторое время после съемок стало известно о прекращении отношений между Владимиром и Ольгой, а на красной ковровой дорожке Каннского фестиваля актер появился вместе с Еленой. Каждое последующее мероприятие в сопровождении друг друга только укрепляло слухи о романе, который в итоге не стало смысла скрывать. В 2015 году актеры поженились, поклонники отмечают, что супруги всегда с восхищением смотрят друг на друга, пусть эти светлые чувства сохраняться на долгие годы.

Аглая Тарасова и Милош Бикович

Роман межу этими красавчиками закрутился на съемочной площадке фильма «Лед». Пара долго скрывала свои отношения, неохотно отвечала на вопросы прессы, поклонники довольствовались лишь слухами. Но уже в январе прошлого года влюбленные за ручку появились на премьере фильма «Притяжение» и тогда признались, что находятся в отношениях, однако подробностями делились неохотно. Аглая признается, что жизнь с иностранцем поначалу пугала ее, но уже скоро они нашли подход друг к другу. Фанаты отмечают, что актриса выглядит чрезвычайно счастливой рядом с новым ухажером.

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков

Екатерина познакомилась с Константином на работе, она принимала его в ряды Comedy Women хореографом. Изначально Варнава держала танцора на расстоянии, была суровым руководителем. Но сердце девушки растаяло от банального приглашения выпить кофе. Дружба быстро переросла в любовь. Екатерина признается, что друзья и родственники не одобрили ее выбор, но чувства оказались сильнее всех преград. Сегодня пара находится в статусе жениха и невесты, но не торопится со свадьбой. Екатерина уверена, что всему свое время и замужество никак не отразиться на качестве их отношений.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Знакомство Полины и известного фотографа Дмитрия Исхакова произошло на съемках в 2010 году, но лишь спустя три года, когда певица вновь обратилась за помощью, у пары закрутился роман. Свои отношения влюбленные не скрывали, Новый 2014 год они встретили вместе и вскоре начали совместно жить. Динамично развивающийся роман быстро перешел на серьезный этап и уже в сентябре Дмитрий и Полина поженились. Супруги часто радуют поклонников совместными фото и интервью, а в апреле 2017 года в семье появился малыш – дочь Мия.

Данила Козловский и Ольга Зуева

Известный красавчик и любимец миллионов женщин Данила Козловский появился на премьере фильма «Духless 2» в сопровождении Ольги Зуевой. Пара никак не комментировала свои отношения, но всем все было понятно без слов. Периодические сплетни о расставании Ольги и Данила влюбленные постоянно опровергают, размещая в социальных сетях совместные фото с признаниями в любви. Регистрировать отношения пара не торопиться, как и заводить детей, но наблюдательные фанаты отмечают, что между звездами настоящие и искренние чувства.

Автор: Юля Савина
Фото: instagram

Похожие статьи:

Новости ЕкатеринбургаКастинг шоу ТНТ «Перезагрузка»
Новости Екатеринбурга7 звездных пар, поспешно заключивших брак
Новости звездШоумен из Comedy Woman тайно женился!
Новости звездЛера Кудрявцева опубликовала фотографии со свадьбы через 5 лет
Новости звездКакие платья выбирали невесты «Дома-2»?
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События