Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Софи Тернер снова сказала «да» Джо Джоансу

Софи Тернер снова сказала «да» Джо Джоансу

2 июля 2019
info_news
Софи Тернер снова сказала «да» Джо Джоансу

На этот раз в Провансе!

Софи Тернер ­– одна из самых популярных актрис на сегодняшний день, звезда культового сериала «Игра Престолов» выходит замуж во второй раз и всё за того же избранника – Джо Джонаса, известного актера и музыканта. (Joe Jonas)


Девичник с опозданием: Софи Тернер устроила тусовку на борту самолета


У Софи и Джо было много общих друзей, которые еще до их знакомства пророчили им совместное будущее. Актриса призналась в интервью Harper's Bazaar, что следила за Джо в инстаграме и в декабре 2016 года он написал ей. С этого момента началось их общение и уже к октябрю 2017 молодые люди объявили себя парой.

Знаменитая молодая пара уже была обручена в мае этого года, они сыграли свадьбу в Лас-Вегасе. Жених был одет в стиле Элвиса Пресли, а невеста была в комбинезоне от украинского бренда Bevza. Во второй раз пара хотела отметить своё торжество более утончённо и изыскано, но не менее душевно и весело.

В прошлые выходные они решили сказать друг другу «да» ещё раз, но на этот раз во Франции. Ещё в четверг они прибыли в Прованс и остановились в древнем замке Шато-де-Тур (Le Chateau de Tourreau), который является историческим памятником города. В тот вечер Софи была одета в белое платье футляр и металлические сандалии, а жених был в экстравагантном костюме в полоску. Софи в своём образе напоминала Кэролайн Бессетт. В ночь с пятницы на субботу молодожёны были одеты в одном цвете.  Актриса была воплощением песни братьев Джонас «Burnin’ Up ». Её малиновая блузка и туфли на шпильках будто были скопированы из текста песни. Все гости, среди которых были такие знаменитости как: Приянка Чопра (Priyanka Chopra), Кевин и Даниэль Джонас (Kevin and Danielle Jonas), Эшли Грэм и  её муж Джастин Эрвин (Ashley Graham and Justin Ervin), были в белом.

В субботу на Софи была одета в платье от Louis Vuitton, а на Джонасе был черный костюм. На праздновании в тот день присутствовала коллега Тернер со съёмок Игры Престолов, молода актриса Мэйси Уильямс, которая была подружкой невесты. А на жениха поддерживали его коллеги –  музыкальная группа DNCE.

Даже собака молодожёнов поучаствовала в церемонии, она была в маленьком милом смокинге.




Елена Тимофеева
Photo: Getty Images, Instagram.

Скрипачка Лия
Артисты, музыканты
OBRUCHALKA.ME
Ювелирные салоны
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!