Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Тайная свадьба Хилари Суонк

Тайная свадьба Хилари Суонк

28 августа 2018 - info_news - 1046 просмотров
Тайная свадьба Хилари Суонк

Голливудская актриса Суонк и ее новоиспеченный муж Филипп Шнайдер тайно поженились в кругу самых близких друзей. Но торжество было запоминющееся!

Место свадьбы изменить нельзя

В инстаграме поклонников появились редкие кадры тайной свадьбы 44-летней Хилари Суонк и Филиппа Шнайдера. Торжество прошло 18 августа в узком кругу близких друзей, пара решила не говорить общественности о предстоящем счастливом событии.

Торжество решено было проводить на природе, среди вековых секвой, а именно в Национальном парке Редвуд в Калифорнии. Кстати, дом молодоженов находится неподалеку от места проведения праздника, и молодоженом было удобно после насыщенного свадебного дня быстро доехать до семейного гнездышка.

Старинный ангар

Тренд последних лет в свадебной моде – это проведение торжества в старинных ангарах. Хилари и Филипп последовали моде и выбрали ангар 20-х годов, расположенный в заповеднике Санта-Лючия в Кармеле. Декораторы украсили высокие потолки пространства фонариками, а из флористики выбрали сезонные цветы и ветки оливы.

Наряд Хилари

Хилари выбрала свадебное платье ручной работы Elie Saab Couture, на изготовление которого ушло 25 метров французского кружева шантильи, 8 метров шелкового шифона и 6 метров органзы. Работа над нарядом заняла 150 часов ручного труда, из которых 70 часов были отданы исключительно на вышивку. Трудились над платьем 7 мастеров, которые декорировали наряд узорами, пайетками и бисером. Образ получился в стиле бохо и воплотил простоту и поэзию красоты. Дополнили образ туфли Christian Louboutin с шелковыми лентами, стразами и голубыми внутренними поверхностями.

Стиль «а ля натурэль»

Стилист Роберт Ветика уложил волосы актрисы в низкий пучок, украшенный ювелирным изделием из белого золота и бриллиантов. Чтобы Хилари выглядела как волшебная нимфа, парикмахер выпустил вперед пряди волос, уложив их легкой волной. В макияже был сделан акцент на глаза актрисы, с помощью теней в карамельных оттенках. А в качестве сережек актриса решила надеть бриллиантовые пуссеты – подарок отца на 40-летие.

К алтарю

Поскольку свадебная церемония проходила на природе, в качестве алтаря молодожены выбрали огромную секвойю, к которой невеста пришла под музыку композитора Людовико Эйнауди «Два заката». Молодожены клялись друг другу в вечной любви на фоне раскиданных по земле лепестков роз – символа единения и взаимной любви.

Вегетарианский торт

Меню голливудской пары было тщательно продумано. Главным напитком было выбрано шампанское Perrier-Jouët, а из блюд - запеченная цветная капуста, лосось из Монтерея и салат со шпинатом, спаржей и сезонными овощами. Праздничной торт был вегетарианский шоколадный трехъярусный «красавчик» без глютена. Декорирован торт был садовыми розами и веточками фрезии.

Похожие статьи:

Новости ЕкатеринбургаВ день св. Валентина в Екатеринбурге поженятся 36 пар
Новости звездСчастье любит тишину
Наши новостиIWA приглашает лучших свадебных специалистов!
Новости мираКосмическое замужество
Новости звездТайная свадьба Марии Ароновой
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События