Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   У Тимура Батрутдинова выявлена сильная аллергия. На свадьбы

У Тимура Батрутдинова выявлена сильная аллергия. На свадьбы

3 декабря 2019
info_news
У Тимура Батрутдинова выявлена сильная аллергия. На свадьбы

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов поработал тамадой на многих церемониях бракосочетания и разочаровался.

41-летний холостяк рассказал, что этот опыт в карьере состоялся у него в Петербурге, еще до его вступления в Comedy Club. Тогда он встречался с девушкой — управляющей ресторана, и именно там он был ведущим торжеств.

В послужном списке Батрудинова более сотни церемоний, зачастую даже по две одновременно в разных залах, возвращаясь к тем и другим гостям после танцевальной паузы.

Тимур припомнил один из самых неприятных случаев, когда брат невесты очень быстро перебрал с алкоголем и стал избивать жениха, нанеся ему увечья.

«У меня аллергия на свадьбы. Когда свадьба будет у меня, она будет для моей избранницы и для родственников, но не для меня, потому что я знаю эту кухню изнутри. Бывало такое, что даже невеста заигрывала со мной», — рассказал он.

Пока шоумен не собирается расставаться со статусом холостяка, хотя не утихают слухи, что завидный жених на самом деле не просто друг певице Ольге Бузовой.

Ведущий Евгений Конин
Ведущий, тамада
Визажист-стилист
Стилисты, визажисты
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!